• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Christmas | Жалоба на leotweetie | Причина: Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
75
Сервер
Christmas
Ваш Discord TAG | Discord ID: abadddooonnn
Игровой ник: Abaddon_Darkside
Игровой ник модератора: leotweetie
Краткая причина жалобы: Мут
Описание ситуации: Добрый день, общаюсь с человеком в чате. Человек с фракции в которой стоит данный Модератор на лидерке начинает меня оскорблять первый на что я проявляю агрессию в его сторону, после чего получаю мут на 2 часа, а человек получает мут на 30 и потом магическим образом в надежде что я не замечу Леонид Твити снимает мут данному персонажу. Жду объяснений, а так же просьбу отстранить данного человека с поста модератора что бы данные ситуации по типу блата или нет не повторялись в чате. Прикрепляю док-ву
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Так же если мут был выдан человек и не снять прошу объяснить почему за провокацию конфликта и оск в мою сторону человек получил мут 30 минут, а за то что я ответил на оск в свою сторону я получил 2 часа. Так же уточню человек состоит в фраке где данный модератор стоит на лидерке и могу считать что это блат
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17 Янв 2026

✞ save? ✞
Пользователь
Реакции
187
Баллы
1,270
Сервер
Christmas
Доброго времени суток!
На вашем же фрапсе видно все нарушения.
Модератор Leonid_Tweetie действовал верно в данной ситуации, так же мут он не снимал
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху