• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Sun City Sun-City | Жалоба на Theodor Guttmann | Причина: Провокация

Governor in state Sun-City
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160
Сервер
Sun-City
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1068278831443623958
Игровой ник: Elmir_Quintero
Игровой ник модератора: Theodor Guttmann
Краткая причина жалобы: Провокация
Описание ситуации: Обычная вечерняя беседа, там даже близко и провокации нету, зато вчерашнюю беседу вы скипнули
А вот и объективность действий модераторов - Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 14 Янв 2026

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
0
Баллы
80
Сервер
Sun-City
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1068278831443623958
Игровой ник: Elmir_Quintero
Игровой ник модератора: Theodor Guttmann
Краткая причина жалобы: Провокация
Описание ситуации: Обычная вечерняя беседа, там даже близко и провокации нету, зато вчерашнюю беседу вы скипнули
А вот и объективность действий модераторов - Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 14 Янв 2026
Приветствую.
Наказаны были за 4.4 Провокация. То что вы подразумеваете под сленгом "вечерняя беседа" я не считаю так. Вы начали там оспаривать свои моменты с руководителем другой партии, выяснять причины в личных сообщений не решились, а решились пойти в общий чат, и выяснять отношения. Наказаны были вы оба.
Доказательства: 1768418644388.pngОжидайте ответа от главной модерации.

Governor in state Sun-City
Пользователь
Реакции
0
Баллы
160
Сервер
Sun-City
Приветствую.
Наказаны были за 4.4 Провокация. То что вы подразумеваете под сленгом "вечерняя беседа" я не считаю так. Вы начали там оспаривать свои моменты с руководителем другой партии, выяснять причины в личных сообщений не решились, а решились пойти в общий чат, и выяснять отношения. Наказаны были вы оба.
Доказательства: Посмотреть вложение 10373Ожидайте ответа от главной модерации.
Ооо нет, предложил на следующих выборах себя как противника и ответил на сообщение с обвинением что умею ссать в уши, самая грозная провокация которая возможна. Солидарен

Сверху