• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Заявление на должность модератора игрока Shamil_Gurma

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Christmas
Ваш Никнейм: Shamil_Gurma
Discord ID: 1376921886759583806
Ваше имя: Шамиль
Ваш возраст: 14
Почему именно вы должны занять эту должность?: Моя способность оставаться спокойным — это не безразличие, а осознанный выбор для эффективного решения проблем. Вместо того чтобы реагировать на агрессию, я фокусируюсь на сути вопроса. Это позволяет:быть рассудимым и спокойным

Разрешать споры между игроками конструктивно, находя компромисс там, где это возможно по правилам.
Четко и без лишних эмоций объяснять участникам, в чем именно было нарушение.
Поддерживать позитивную и комфортную атмосферу вокруг себя, что важно как для команды, так и для сообщества.
Охарактеризуйте себя как личность: Спокойствие и стрессоустойчивость: В любой ситуации, даже в условиях игрового конфликта или высокой нагрузки, сохраняю хладнокровие и способность трезво оценивать обстановку. Не поддаюсь на провокации и эмоции.

Ответственность: Понимаю, что доверие со стороны администрации и игроков — это главный актив. Всегда довожу начатое до конца и выполняю данные обещания.
Коммуникабельность и тактичность: Умею четко и понятно доносить информацию, как в текстовой, так и в голосовой форме. Всегда стараюсь найти подход к человеку, решая вопросы уважительно, но в рамках правил.
Объективность и беспристрастность: Принимаю решения, опираясь только на факты, правила проекта и логику, а не на личные симпатии или мнение окружающих. Честность — мой базовый принцип.
Адаптивность и быстрая обучаемость: Легко вникаю в новые правила, механики и инструкции. Готов постоянно развиваться вместе с проектом.
Оцените своё знание функционала дискорда по 10-балльной шкале: 8
Оцените своё знание поведения модераторов по 10-балльной шкале: 10
Наличие опыта на подобных должностях (если да - кем и где можете подтвердить): Я был в банде и сейчас работаю заместителем. Меня сняли с этой должности, но сейчас хотят восстановить, так как поступила ложная жалоба.
Ваш VK: https://vk.ru/id858544052

Последнее редактирование:
Star of this show
Главный модератор
Реакции
84
Баллы
2,520
Сервер
Жизнь в Деревне
Приветствую
:oops:
Вас даже на нашем сервере нет, отказано
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху