• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено 1063899868252356618

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
125
Сервер
Arizona Games
Ваш Discord(c #) | ID: fearless.die
Discord модератора | ID: 1063899868252356618
Суть жалобы: Добрый вечер. Пишу Вам о так называемом Вашем кураторе модерации, а именно Миднайтик. Еще будучи наверное модератором, получил роль «Проверенный» лично от руководителя Discord сервера Arizona Games. После недавнего конфликта - данный куратор модерации берет ее и снимает, сегодня зайдя в на сервер, она у меня каким-то образом вновь оказалась, но сейчас снова пропала, не понятно кто и зачем балуется, сначала выдавая, а потом забирая роль. Я не прошу наказать или провести беседу с данным модератором, а попрошу лишь глянуть по журналу аудита кто выдает, а потом забирает роль. Хоть и дела мне до нее особо нет, но почему куратор модерации, так много себе позволяет, остается загадкой.
Доказательства(скриншоты или видео): -
Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
39
Баллы
730
Сервер
Glendale
Добрый день.
Жалоба передана куратору.
Роль вам выдавала я, куратор её опять снял.

Отдел по борьбе с коррупцией.
Куратор модерации
Реакции
20
Баллы
395
Сервер
Arizona Games
Приветствую
Роль, которая является неигровой, — выдача/снятие дела руководства, по понятным причинам была снята. Нет, это не из-за личной неприязни (личной неприязни у меня нет!), а по обоснованным причинам, и не только принятому мной решению. Без понятия, почему ЗГМ выдала вам роль, но руководство также вправе не объясняться, почему была снята роль.
Ожидайте ответа от руководства
Виктора Ивановича

Star of this show
Главный модератор
Реакции
84
Баллы
2,520
Сервер
Жизнь в Деревне
Приветствую
Ещё раз поясню про существование данной роли - в далеких годах она выдавалась пользователям за совершение определенных действий, на текущий момент её невозможно получить. Она выдаётся только за большой вклад в развитие проекта и модераторам на время их нахождения на модерке за особые заслуги, после снятия - роль так же снимается. То, что её кому-либо выдали ручками не означает, что она с вами навсегда и является личной собственностью.
Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху