- Реакции
- 0
- Баллы
- 15
- Сервер
- Love
- Автор темы
Краткое описание жалобы: "Модер"?
Discord ID модератора: codeinetearz.
Игровой никнейм: Matthew_Turner
Ваш Discord TAG | Discord ID: weaving_a_story
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Описание ситуации: здрасте
пинганул модерацию, дабы нажали 5 раз ЛКМ мышкой и дали доступ роли "инспектор" к каналу постановлений
2ой день просьбу игнорируют
пинганул еще раз в чате фбр за компанию с рук-вом моим
модератор, вместо выдачи наказания или игнорирования пинга, взвелся не на шутку, начал переходить на личности, якобы он очень важный, что хуячит на заводе и по вечерам сидит на второстепенном дискорд сервере на посте какого-то там заместителя, а я такой бездарь и якобы сижу в самп 12 часов в день играю. впрочем, вывод он такой сделал лишь по наличии у меня фбр роли. после называл меня "бедным", аргументируя тем, что ему на свою должность похуй
вместо того, чтоб исполнять свою бесполезную модерацию дружеских диалогов, как это обычно бывает, лучше-б в кое-то веки сделали полезное для народа
нарушены модератором следующие правила:
2.2, 2.4, 10.2, 10.4
Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 12 Янв 2026
Discord ID модератора: codeinetearz.
Игровой никнейм: Matthew_Turner
Ваш Discord TAG | Discord ID: weaving_a_story
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Описание ситуации: здрасте
пинганул модерацию, дабы нажали 5 раз ЛКМ мышкой и дали доступ роли "инспектор" к каналу постановлений
2ой день просьбу игнорируют
пинганул еще раз в чате фбр за компанию с рук-вом моим
модератор, вместо выдачи наказания или игнорирования пинга, взвелся не на шутку, начал переходить на личности, якобы он очень важный, что хуячит на заводе и по вечерам сидит на второстепенном дискорд сервере на посте какого-то там заместителя, а я такой бездарь и якобы сижу в самп 12 часов в день играю. впрочем, вывод он такой сделал лишь по наличии у меня фбр роли. после называл меня "бедным", аргументируя тем, что ему на свою должность похуй
вместо того, чтоб исполнять свою бесполезную модерацию дружеских диалогов, как это обычно бывает, лучше-б в кое-то веки сделали полезное для народа
нарушены модератором следующие правила:
2.2, 2.4, 10.2, 10.4
Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 12 Янв 2026