- Реакции
- 265
- Баллы
- 2,520
- Сервер
- Queen Creek
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Некомпетентность куратора
Discord ID модератора: 608968233814589454
Игровой никнейм: Mohito
Ваш Discord TAG | Discord ID: heherazer
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Yoorichi Raikatuji
Описание ситуации: Короче. Самое важное.
1. Человек некомпетентен в знании правил и занимает пост куратора модерации.
Существует правило 4.1 (4.1. Спамить, флудить злоупотреблять "CAPS lock", неадекватить. [ Mute 30 min - 1 hours ])
Меня за него замутили. Капс в моем сообщении присутствовал, с этим не спорю. Но он включился случайно и я ни в коем случае не хотел писать все сообщение капсом. А точнее фразу "ОЙ БЛ"ТЬ"(после которого я в чате сразу же за него извинился). Человек, по всей видимости, засчитал это за "Злоупотребление" и выдал мут. Есть вероятность того, что он засчитал это неадекватством. Блин да неадекватство я за 2 сообщения одним матом показал свою неадекватность! Ладно, увидите его скриншоты.
Теперь менее важное.
2. Человек настоятельно рекомендует покинуть сервер своему модератору и пользователю и я отказываюсь принимать это в виде какой-либо шутки. По крайней мере в мою сторону. Я вижу, как у сервера есть актив и как такие люди, которые занимают пост в руководстве модерации говорят людям мол ливай
Скрины: https://yapx.ru/album/cizSu Ну или я не знаю, может впервые за год на сервере появился человек который за 2 слова выдает муты. Просто я правда не понимаю как такой человек находится на посту
Доказательства: https://yapx.ru/album/cizYv
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 11 Янв 2026
Discord ID модератора: 608968233814589454
Игровой никнейм: Mohito
Ваш Discord TAG | Discord ID: heherazer
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Yoorichi Raikatuji
Описание ситуации: Короче. Самое важное.
1. Человек некомпетентен в знании правил и занимает пост куратора модерации.
Существует правило 4.1 (4.1. Спамить, флудить злоупотреблять "CAPS lock", неадекватить. [ Mute 30 min - 1 hours ])
Меня за него замутили. Капс в моем сообщении присутствовал, с этим не спорю. Но он включился случайно и я ни в коем случае не хотел писать все сообщение капсом. А точнее фразу "ОЙ БЛ"ТЬ"(после которого я в чате сразу же за него извинился). Человек, по всей видимости, засчитал это за "Злоупотребление" и выдал мут. Есть вероятность того, что он засчитал это неадекватством. Блин да неадекватство я за 2 сообщения одним матом показал свою неадекватность! Ладно, увидите его скриншоты.
Теперь менее важное.
2. Человек настоятельно рекомендует покинуть сервер своему модератору и пользователю и я отказываюсь принимать это в виде какой-либо шутки. По крайней мере в мою сторону. Я вижу, как у сервера есть актив и как такие люди, которые занимают пост в руководстве модерации говорят людям мол ливай
Доказательства: https://yapx.ru/album/cizYv
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 11 Янв 2026