• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Red-Rock | Жалоба на модератора L.Harington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Red-Rock
Игровой ник: Sairus_Honda
Ваш Discord Name | Discord ID: love.manual.
Суть жалобы: Неправомерный мут. В сообщении не было обращения и даже косвенного упоминания модерации. Так-же хочу заметить, что классифицировать сообщение как провокацию - нельзя, ведь сообщение было написано в ходе диалога с другим человеком о конкретной организации ФБР. В данном канале «ЛСа», не предусмотрено нахождение ФБР, значит и догадаться нетяжело, что целью кого-то провоцировать я не задавался, если бы задавался, то уж наверняка позаботился бы о том, чтобы она была воспринята теми, кому адресуется.

Так же прошу заметить, что это уже не первый неправомерный мут выданный конкретно мне, конкретно этим модератором и вообще сама ситуация похожа на намеренный слив меня. Не знаю, где он увидел адрессацию модерации.
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора L.Harington
Доказательства (скриншот блокировки/наказания) Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 9 Янв 2026

HamsterBot
Реакции
162
Баллы
1,970
Сервер
Page
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Информация по модератору:

Модератор: L.Harrington
Discord Id модератора: 1025044534058561578

C уважением Куратор модерации - мася эммерсон

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
6
Баллы
235
Сервер
Red-Rock
Приветствую! Sairus_Honda
Вы получили мут на 6 часов согласно правилу -
Правила:
2.4.2) Запрещено оскорбление и провокация администрации сервера и персонала Discord (модераторы) - Мут 6 часов - Бан 3 дня

Также касаемо всей выдачи.
После моей выдачи наказания другому пользователю, вы сначала сказали что моя выдача "Кринж.", а затем поддержали разговор с тем пользователем, которому был выдан мут и начали всячески оскорблять мою организацию, и провоцировать меня. "Да забей, это самая нежная организация", "Ибо они не реагируют на здравомыслящие умозаключения, только на детские шалости". Сами фразы, показывают вашу провокацию по отношению ко мне, ведь вы явно решили задеть меня, как участника данной организации.

Ожидайте ответа от старшей модерации, просьба не оффтопить после моего ответа в данной жалобе.

Вложения

• IMG_1755.png
    IMG_1755.png
    821.8 KB · Просмотры: 7
  • IMG_1754.jpeg
    IMG_1754.jpeg
    933.6 KB · Просмотры: 7
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Red-Rock
Зачем искать какие-то другие пути в данной ситуации? Абы от себя подозрения отвести. Я еще раз повторяю, что диалог был конкретно с данным человеком и беседа велась с ним, без упоминания кого-либо даже, лишь собирательный образ, где никак, даже косвенно невозможно приплести именно модерацию (за что был выдан мут).

Так же интересно на что я пытался спровоцировать конкретного модератора, если опять же был использован лишь собирательный образ, без упоминания модерации. И отталкиваться исходя из своих помыслов, а не голых фактов - непрофессионально.

мася
Куратор модерации
Реакции
102
Баллы
630
Сервер
Red-Rock
Приветствую

Наказание выдано неверно, провокации модерации не вижу

С модератором проведу беседу

Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху