- Реакции
- 37
- Баллы
- 1,180
- Сервер
- Bumble Bee
- Автор темы
Краткое описание жалобы: мут за один пред
Игровой никнейм: blake lee
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1046101806779994153
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: alya_shawty
Доказательства: Описание ситуации: кароч сидел чота калякався с ватой паге и с другими челиками, решил шляпти пингануть спросить че там по стрингам. Она до этого сама признавалась в чате, что украла их у меня!!! Ща решила чет начать писать "адекватнее", причина преда? Маты смутили в моих каляках маляках? Еще настрачивает мне тут "требовать вернуть что-то там у модера это неадекватно". По итогу замутила меня после сообщения "че в хуй" адресованного вате паге без какого-либо негатива. Разберитесь!!
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 6 Янв 2026
Игровой никнейм: blake lee
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1046101806779994153
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: alya_shawty
Доказательства: Описание ситуации: кароч сидел чота калякався с ватой паге и с другими челиками, решил шляпти пингануть спросить че там по стрингам. Она до этого сама признавалась в чате, что украла их у меня!!! Ща решила чет начать писать "адекватнее", причина преда? Маты смутили в моих каляках маляках? Еще настрачивает мне тут "требовать вернуть что-то там у модера это неадекватно". По итогу замутила меня после сообщения "че в хуй" адресованного вате паге без какого-либо негатива. Разберитесь!!
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 6 Янв 2026