~Здравствуйте.
Вы можете считать мои слова как угодно. Даже если они взяты из личных сообщений, ваша позиция мне понятна, что я и описал в жалобе. Сути это не меняет: неважно, написано в ЛС или на сервере — ваше отношение от этого не изменится. Вы всё так же пытаетесь добиться справедливости там, где она уже есть без вашего участия. Любое моё решение вам не понравится, это очевидно, потому что оно справедливо с моей стороны, но не с вашей.
Я вынес правильное решение: нарушений со стороны модератора нет. Модератор предупредил пользователей, в том числе и вас, чтобы вы успокоились, так как устное предупреждение — один из способов пресечь нарушение. Вы же, в свою очередь, обвиняете модератора в халатности, с чем я, как руководитель, естественно, не согласен. Я оцениваю ситуацию с холодной головой, без эмоций и прекрасно вижу от А до Я, что происходит в чате. Мы не обязаны сразу мутить еловека, если нарушение несерьёзное, — мы можем ограничиться предупреждением.
Вы можете считать это блатом, халатностью и так далее — это ваше субъективное мнение, на которое вы имеете право. Однако вы не предоставили убедительных доказательств того, что упомянутый вами пользователь действительно является твинком Заброна. В жалобе вы пытаетесь найти иголку в стоге сена и добиться наказания, по сути, на пустом месте.
Нет необходимости проверять логи только потому, что вы этого хотите. Даже в реальной жизни не всегда можно получить желаемое. Нам достаточно тех фактов, которые у нас есть. Пользователь нарушил правила — мы его наказали соразмерно нарушению. Вам это не нравится. Вы могли сотни раз заблокировать этих людей, чтобы не читать их сообщения, но не сделали этого, а теперь жалуетесь, что мир несправедлив, и прикрепляете старые скрины ваших прошлых конфликтов (по которым нарушители уже были наказаны), что совершенно непонятно.
В дальнейшем создание однотипных жалоб с несогласием на решение руководства приведёт к блокировке вашей учётной записи (ФА). Вы делаете это, потому что пытаетесь оправдать свою неправоту, приписывая мне некомпетентность. При том, что мой стаж работы в модерации гораздо больше вашего, и я не намерен объяснять одно и то же несколько раз.
Жалобу передал Шторму.