• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Love | Жалоба на модератора kwa3ariwe или каса рокет. Причина: Мут за слово лох

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Love
Краткое описание жалобы: Мут за слово лох
Discord ID модератора: kwa3ariwe или каса рокет
Игровой никнейм: Killua_Monopoly
Ваш Discord TAG | Discord ID: policekiravana
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Описание ситуации: Был многократный Мут за то что я сказал мат хотя в правилах Дискорд сервера про мат не написано ничего и не даётся наказание даже 10 ноября когда я каким-то типам сказал слово лохи <их замутили за ссору> мне дали Мут даже щас мне дали Мут за слово лох причина провокация прошу снять данного модератора и найти нормального слишком много он берет на себя
Доказательства: Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Нет
Дата: 19 Ноя 2025

‧₊˚✧ nightcore discord tools‧₊˚✧
Реакции
44
Баллы
295
Сервер
Love
Владелец
storm
Доброго времени суток, killua Monopoly!
Жалоба передана модератору
Модератор

Жалоба будет рассмотрена в течение 24 часов, ожидайте! <3
:dream:

Dhm | Nightcore Developer 々
Заместитель ГМ
Реакции
115
Баллы
1,420
Сервер
Love
Ответ от модератора: каса рокет

Здравствуйте.
Первое наказание получили за нарушение пункта 2.5 правил нашего сервера, а именно:

"2.5) Запрещено использование ненормативной лексики в больших количествах (до 3-х раз в минуту) - [Мут на 10 минут]"
Доказательство вашего нарушения (кликабельно)
Внимательней ознакамливайтесь с перечнем правил, дабы в последующие разы не возникало подобных ситуаций.
Так же, что не мало важно - 1.2) Незнание правил не освобождает Вас от ответственности;

Второе наказание получили за нарушение пункта 2.4 правил нашего сервера, а именно:
"2.4) Запрещено провоцировать на конфликт или участвовать в конфликтной ситуации с любым пользователем Discord'a - [Мут от 30 до 600 минут];"
используя обращение к ним, а именно "Лохи".

Доказательство вашего нарушения (кликабельно)
Сегодня мною было написано сообщение в общий чат, которое не было адресовано в вашу сторону. Вы же мне ответили: "Просто ти лох", что я и посчитал провокацией.

Ожидайте ответа старшей модерации.

Dhm | Nightcore Developer 々
Заместитель ГМ
Реакции
115
Баллы
1,420
Сервер
Love
Приветствую.
Ознакомившись с предоставленными доказательствами от модератора, выношу следующий вердикт:
Первое наказание - выдано верно.
Использовали более трёх нецензурных выражений в пределах одной минуты. Верно подмечено, что незнание правил не освобождает Вас от ответственности.

Второе наказание - выдано не верно.
Предоставленных оснований для выдачи наказания в данном случае недостаточно.

На будущее: подобные высказывания в адрес других пользователей могут расцениваться как провокация, если не несут смысловой нагрузки или используются с целью развязать конфликт.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху