• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Drake | Жалоба на модерацию osint.exe. Причина: Непонятные действия от Хедки Кураторов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Drake
Краткое описание жалобы: Непонятные действия от Хедки Кураторов
Игровой никнейм: Risa_Fukuda
Ваш Discord TAG | Discord ID: osint.exe
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: Kevin_Marni
Доказательства: https://imgur.com/a/OjxVOuy
Описание ситуации: Очень странные действия от модератора. Сначала сам же нарушает правила сервера на человеке который встает на админку провоцируя его на агрессию тем что будет "пипец серверу". После я начинаю давать ответные слова на его ПРОВОКАЦИЮ . На что в ответ получаю мут на 5 часов и снятие роли по причине "провокация модератора" с чем я максимально не согласен. Хедка куратора не умеет различать провокацию от оскорблений, фигурируя мои слова под провокацию. Угрожая что в следующий раз я получу бан.

Вроде в правилах я не видел пункта что Модерация освобождена и на нее не действуют правила сервера.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 24 Авг 2025

Официальный служебный аккаунт эко-системы "Keeper"
Реакции
20
Баллы
5
Сервер
Yuma
Здравствуйте, Risa_Fukuda
Ваша жалоба передана модератору Kevin_Marni
Ожидайте ответа в течение 24-х часов

drake
Главный модератор
Реакции
3,936
Баллы
4,320
Сервер
Brainburg
Добрый день.
Наказаны были мутом на 5 часов за провокацию, оскорбление модерации (в том числе рук-ва модерации) и угрозу расправы в реальной жизни.
Док-ва прикреплю ниже:
1756039144661.png
Думаю объяснять ваше нарушение нету смысла, тут и так все понятно,
Насчет моей фразы Эшу Параноиду, то человек не обиделся на это, я с ним не первый день общаюсь и человек абсолютно нормально воспринял шутку, то что вы влезли в наш с ним диалог - ваша проблема, то что вы нарушили правила сервера в соотношение рук-ва модерации - ваша проблема.
Баном я не угрожал, просто предупредил, что последующие ваши подобные нарушения будут наказываться строже в виде бана аккаунта.
Ожидайте ответа от вышестоящего руководства модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Drake
В правилах вроде нету подпункта, что в шуточной форме наказание не выдается
Почему Хедка Кураторов сам составляет правила на ходу? Или просто пытается отвести свои нарушения..

Discord Guardian 27
Заместитель ГМ
Реакции
13
Баллы
665
Сервер
Bumble Bee
Приветствую.
Ознакомился с доказательством куратора модерациии.
Принял решение что наказание было выдано верно, вы действительно вели себя крайне неадекватно.
На счет фразы куратора "Пипец серверу" - тут я неадекватности не увидел, тем более по сообщением видно, что игрок сам с этого смеется и шутит.
В случае если игрока Ash все таки задела фраза, он может сам написать жалобу и тогда будем принимать иные меры.
P.S Роли сотрудника ФБР вернул
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху