• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Sedona | Жалоба на модератора от Chel0266. Причина: В теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
80
Сервер
Sedona
Краткое описание жалобы: В теме
Игровой ник: Evgeniy_Gysseev
Ваш Discord TAG | Discord ID: Chel0266
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: амиркааа
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Док-ва
Описание ситуации: Вышла такая ситуация что с недавних пор было разрешено в Торговой Площадке рекламировать семьи. Мною как замом семьи была сделана реклама, И указаны контакты всех Замов и в том числе и Лидера. После чего они вместе со мной начали поднимать данную тему. Но им выдали муты. Как высказался модератор что они пишут не в свои ветки с целью их поднятия. От сюда следует вопрос. По вашей логике Лидер и Замы данной семьи не имеют права писать в данную ветку так как они не создатели но имеют полую заинтересованность в этой теме. Если это и в правду так, тогда просто напросто будет создано 4 Одинаковые темы с рекламой семьи но мне лично кажется выглядеть это будет не особо но если вам кажется что так будет лучше, то ладно и всё потому что запрещено поднимать тему к которой касается данных людей но им туда запрещено писать так как они поднимают ветку.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 15 Май 2025

Последнее редактирование:
темных мыслей было столько, что врагу не пожелаешь
Главный модератор
Реакции
167
Баллы
1,670
Сервер
Gilbert
Приветствую уважаемый пользователь, ожидаю от модератора доказательства в течении 24 часов.
Так же отвечу на ваш вопрос.

Но им выдали муты. Как высказался модератор что они пишут не в свои ветки с целью их поднятия. От сюда следует вопрос. По вашей логике Лидер и Замы данной семьи не имеют права писать в данную ветку так как они не создатели но имеют полую заинтересованность в этой теме. Если это и в правду так, тогда просто напросто будет создано 4 Одинаковые темы с рекламой семьи но мне лично кажется выглядеть это будет не особо и всё потому что запрещено поднимать тему к которой касается данных людей но им туда запрещено писать так как они поднимают ветку.

По поводу замов и лидеров нам не знать кто есть кто, и является ли они вашими заместителями.
Так же поднимать ветку можете только вы, и создавать много веток тоже не советуется так как тоже есть правило, вы владелец ветки и должны соблюдать КД раз в 3 часа, это прописано в правилах и это действует в основном в ТП, если вы не соблюдаете КД, будут прилетать муты

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
80
Сервер
Sedona
Приветствую уважаемый пользователь, ожидаю от модератора доказательства в течении 24 часов.
Так же отвечу на ваш вопрос.

Но им выдали муты. Как высказался модератор что они пишут не в свои ветки с целью их поднятия. От сюда следует вопрос. По вашей логике Лидер и Замы данной семьи не имеют права писать в данную ветку так как они не создатели но имеют полую заинтересованность в этой теме. Если это и в правду так, тогда просто напросто будет создано 4 Одинаковые темы с рекламой семьи но мне лично кажется выглядеть это будет не особо и всё потому что запрещено поднимать тему к которой касается данных людей но им туда запрещено писать так как они поднимают ветку.

По поводу замов и лидеров нам не знать кто есть кто, и является ли они вашими заместителями.
Так же поднимать ветку можете только вы, и создавать много веток тоже не советуется так как тоже есть правило, вы владелец ветки и должны соблюдать КД раз в 3 часа, это прописано в правилах и это действует в основном в ТП, если вы не соблюдаете КД, будут прилетать муты
прочитайте мое сообщения ещё раз, я указал, что контакты Лидера и замов указаны!

Ссылка на данную ветку

Последнее редактирование:
Старший модератор
Старший модератор
Реакции
19
Баллы
445
Сервер
Sedona
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Вашим заместителям был выдан мут за оффтоп в торговой площадке.
Зайдя в вашу ветку увидел, как двое из ваших заместителей поднимают вашу ветку, что запрещено правилом:
Запрещены сообщения не по теме с целью его поднятия - P1.1
К своим словам прикрепляю доказательства:
[click]
Ожидайте ответа от
Руководства Модерации

темных мыслей было столько, что врагу не пожелаешь
Главный модератор
Реакции
167
Баллы
1,670
Сервер
Gilbert
Пересмотрел доказательства от модератора
Наказание выдано
верно.
прочитайте мое сообщения ещё раз, я указал, что контакты Лидера и замов указаны!

Ссылка на данную ветку
Понимаю и вижу что есть контакты ваших заместителей, но у нас есть правило про Спам и оффтоп в ветках, чего мы явно видеть не хотим
Этим должен заниматься один человек, или же создавать новые ветки через несколько дней, но не нужно просить их писать в вашу же ветку, что бы те прописали АП или же подняли вашу же ветку

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху