• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Mobile 3 | Жалоба на mitsuko_youmans | Причина: Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Arizona Mobile 3
Ваш Discord TAG | Discord ID: dfazik
Игровой ник: Denis_Donnarumma
Игровой ник модератора: mitsuko_youmans
Краткая причина жалобы:: Реклама
Описание ситуации: Меня попросили отправить так-то где я участвую в ГРП, там ничего нет плохого я сотрудничал с Аризоной. И я каюсь что так сделал я мог отправить ему в другие месенджеры. Прошу простить меня на первый раз больше такого не будет, так как у меня обзвоны и хочется общаться с друзьями.
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): https://yapx.ru/album/Y8NAn
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 13 Май 2025

Пел | Тех. Мод | DEV | FIXER
Пользователь
Реакции
118
Баллы
1,670
Сервер
Payson
Доброго времени суток, Denis_Donnarumma!
Жалоба передана модератору Mitsuko_Youmans.
Ожидайте ответа.

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
74
Баллы
1,670
Сервер
Prescott
Здравствуйте, были наказаны по пункту
1.4) Запрещено оскорбление всех платформ и ресурсов Arizona Games. Запрещено распространение информации и реклама любых ресурсов за исключением Arizona Games. (discord Tag/cтатус/ник/обо мне/игр.активность)[Искл: Arizona Role Play/видео с опровержением нарушения/отчетами/популярные ролики (более 600 тыс. просмотров), в доказательствах видно что вас не о чем явно не просили
Доказательства: Ожидайте ответа главной модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Arizona Mobile 3
посмотрите сами ссылку это ГРП, ничего ужасного там нет. Ещё раз простите,тем более 30 дней очень много

Последнее редактирование:
Пел | Тех. Мод | DEV | FIXER
Пользователь
Реакции
118
Баллы
1,670
Сервер
Payson
Рассмотрел доказательства данные модератором, наказание выдано верно, ваш контент на аризоне создан на том чтобы ему вредить, так как смотря на видео мы видим что вы ходите и убиваете игроков, так же никто не просил вас скинуть видео с ГРП в чат и на сотрудничестве аризоны вы не состоите, уточнял у ГА. Обманывать не стоит и рекламить свой канал в тик токе тоже, так как призыв на скриншоте модератора есть от вас.
Закрыто.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (02) Администраторы форума, (05) Игровые администраторы, (06) Руководители серверов, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху