• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Leonardo_Rose

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Реакции
57
Баллы
215
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: ł₭ Жe̴r̴d̴#8903
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: ł₭ Жe̴r̴d̴#8903
  3. Никнейм модератора: Leonardo_Rose
  4. Суть жалобы: Начнем с жб , https://forum.robo-hamster.ru/threads/25118/ 4.7.3 Спам - текст не имеющий смысла. (Например: Общение смайликами, смайлики в больших количествах, большое количество бессмысленных реакций.). Понимаю когда чел заспамил чатик текстом или реакцией , но от меня было одно сообщение буква "О" и мне выдают за флуд но позже Лео Роуз сказал что это спам. За одну букву в чате мутить? Спам и флуд запрещен от пользователя ,а модер который мне выдал наказание сказал что я поддерживал флуд хотя там флуда не было , спам был , но за 1 букву вряд ли стоит наказания. (если все же я прав выдайте мне компенсацию 1 к дс коинов)
    Второе модератор ведет себя неадекватно + на ты , а не на "Вы"
  5. Доказательства: 1 жалоба
    Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
    Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
    2 общение на ты
    Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
    3
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
  7. Время по МСК: 18:11
  8. Дата: 16.11.2021

Следящий за модерами
Пользователь
Реакции
90
Баллы
2,170
Сервер
Brainburg
Приветствую, начнём по порядку.
Начнем с жб , https://forum.robo-hamster.ru/threads/25118/ 4.7.3 Спам - текст не имеющий смысла. (Например: Общение смайликами, смайлики в больших количествах, большое количество бессмысленных реакций.). Понимаю когда чел заспамил чатик текстом или реакцией , но от меня было одно сообщение буква "О" и мне выдают за флуд но позже Лео Роуз сказал что это спам. За одну букву в чате мутить? Спам и флуд запрещен от пользователя ,а модер который мне выдал наказание сказал что я поддерживал флуд хотя там флуда не было , спам был , но за 1 букву вряд ли стоит наказания. (если все же я прав выдайте мне компенсацию 1 к дс коинов)
Участвовали в массовом спаме, за что и получили наказание. Не понимаю в чём смысл писать это сюда, ведь вы сами стояли на посту модератора, причем старшего, и прекрасно должны понимать что это наказуемо.
Второе модератор ведет себя неадекватно + на ты , а не на "Вы"
Общаться на "Вы" с человеком который пишет в ЛС вот такое?
qkAQeuZ.png
IyRWR8a.png
Знаю Вас не в первый день, т.к стояли на посту модератора и могу общаться на "Ты"
PW35Nbm.png
Вообще не понимаю зачем он тут..
bo0YO9x.png
В целом всё по факту написал :) Я отнушусь к людям, так же как и они ко мне.

Реакции
57
Баллы
215
Сервер
Brainburg
Приветствую, начнём по порядку.

Участвовали в массовом спаме, за что и получили наказание. Не понимаю в чём смысл писать это сюда, ведь вы сами стояли на посту модератора, причем старшего, и прекрасно должны понимать что это наказуемо.

Общаться на "Вы" с человеком который пишет в ЛС вот такое?
qkAQeuZ.png
IyRWR8a.png
Знаю Вас не в первый день, т.к стояли на посту модератора и могу общаться на "Ты"
PW35Nbm.png
Вообще не понимаю зачем он тут..
bo0YO9x.png
В целом всё по факту написал :) Я отнушусь к людям, так же как и они ко мне.
Про массовый спам я на посту sm просто удалял кто жестко спамил наказывал. Относится ко мне ты должен как и ко всем игрокам + на "Вы " не смотря на то что я писал тебе в лс в целом все по факту в лс написал. + такого как соучастие в спаме и флуде в правилах нету

Реакции
57
Баллы
215
Сервер
Brainburg
Разве так должен общаться зам гл модера ? думаю нет , если я к тебе так на сервере буду относится как ты ко мне то получу мут , а ты всего лишь предик который наизях снять

Пользователь
Пользователь
Реакции
381
Баллы
2,220
Сервер
Brainburg
Доброго времени суток.
Все за исключением скринов про айкью мувы и "высер" - ничего не нарушает.
Что касается этих фраз - будет наказан.
Вы в том числе, а вот чем - узнаете позже :)

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху