• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Surprise I Christopher Sanchez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
105
Сервер
Surprise
Ваш игровой ник: "Federico Watside"
Игровой ник Модератора: "Christopher Sanchez"
Суть жалобы: "Приветсвую Леня, хочу разобрать ситуацию бана здесь, т.к в ЛС ты не отвечаешь. Хочу узнать, за что же я все такие получил бан, якобы за "распрост сторонних файлов"Хочу увидеть, про какой же ты все таки файл. так же прошу сразу не закрывать жалобу, потому что хочу попробовать опровергнуть ответ модератора "
Доказательства: "https://ibb.co/0s38Qxj"

Административный бот [Panel RH]
Реакции
280
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Cristopher_Sanchez
ID Discord модератора: 476008821123317761
Префикс: [M]

C уважением Куратор Модерации - Mike_Tris

Пользователь
Пользователь
Реакции
33
Баллы
0
Сервер
Surprise
Доброго времени суток, уважаемый пользователь. Были наказаны за нарушение пункта 1.10,а именно цитирую "Запрещено распространение сторонних программ/файлов".На скрине будет видно как вы скинули в "welcome" неизвестный файл,я как модератор сервера для начала открыл его для проверки,вдруг это простой текстовой файл,или на подобии этого,но это был файл неподдерживаемого формата,мне ничего не оставалось сделать как выдать вам наказание.
К своим словам прикрепляю доказательства: Док-ва Клик Клик
Ожидайте ответа,от старшей модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
105
Сервер
Surprise
Доброго времени суток, уважаемый пользователь. Были наказаны за нарушение пункта 1.10,а именно цитирую "Запрещено распространение сторонних программ/файлов".На скрине будет видно как вы скинули в "welcome" неизвестный файл,я как модератор сервера для начала открыл его для проверки,вдруг это простой текстовой файл,или на подобии этого,но это был файл неподдерживаемого формата,мне ничего не оставалось сделать как выдать вам наказание.
К своим словам прикрепляю доказательства: Док-ва Клик Клик
Ожидайте ответа,от старшей модерации
Привет ещё раз Леня. Этот файл - это твоя старая аватарка, которая почему то была в формате файла. И почему то я не получил предупреждения, что бы я удалил сообщение, а получил только "Ооо, +бан". Если бы ты сказал удалить сообщение - я бы это сделал.

Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
105
Сервер
Surprise
Привет ещё раз Леня. Этот файл - это твоя старая аватарка, которая почему то была в формате файла. И почему то я не получил предупреждения, что бы я удалил сообщение, а получил только "Ооо, +бан". Если бы ты сказал удалить сообщение - я бы это сделал.
К своим словам предоставляю док-ва, что это было обычная пикча: https://youtube.com/shorts/zKDNTDoPTcw

Синьо-жовтий повинен майорити!
Пользователь
Реакции
1,984
Баллы
5,180
Сервер
Surprise
Доброго времени суток уважаемый пользователь.
Прошу написать ваш ник в дискорде.

Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
105
Сервер
Surprise
К своим словам предоставляю док-ва, что это было обычная пикча: https://youtube.com/shorts/zKDNTDoPTcw
Доброго времени суток уважаемый пользователь.
Прошу написать ваш ник в дискорде.
WinFeer#7019

Синьо-жовтий повинен майорити!
Пользователь
Реакции
1,984
Баллы
5,180
Сервер
Surprise
Разбаню вас.
В следующий раз проверяйте перед тем как скидывать, а то могут подумать, все что угодно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху