• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Home | Жалоба на модератора 810280028042035240. Причина: получил незаслуженный бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Home
Краткое описание жалобы: получил незаслуженный бан
Discord ID модератора: 810280028042035240
Игровой никнейм: night_kreet
Ваш Discord TAG | Discord ID: 921448365454151690
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: 921448365454151690 (не знаю)
Описание ситуации: Здравствуйте. Я хочу обжаловать выданную мне блокировку, потому что считаю, что данное наказание было выдано несправедливо и без достаточных оснований. Я полностью не согласен с решением администрации и прошу внимательно пересмотреть ситуацию, ознакомиться со всеми обстоятельствами произошедшего и, по возможности, предоставить мне объяснение, за какое конкретно нарушение я получил бан.

В первую очередь хочу отметить, что я не считаю себя виновным в том нарушении, за которое мне было выдано наказание. Насколько я понимаю ситуацию, мои действия либо были неправильно интерпретированы, либо произошла какая-то ошибка при рассмотрении моего случая. Я не преследовал цели нарушать правила, мешать другим пользователям, провоцировать конфликт или каким-либо образом намеренно обходить установленные ограничения. Именно поэтому мне совершенно непонятно, почему в отношении меня была применена настолько серьёзная мера наказания.

Я понимаю, что администрация должна следить за соблюдением правил и имеет право выдавать наказания пользователям, которые действительно нарушают установленные требования. Я не спорю с самим существованием правил и не считаю, что администрация вообще не должна наказывать нарушителей. Наоборот, я прекрасно понимаю необходимость поддерживать порядок. Однако это не означает, что любое выданное наказание автоматически является правильным. Администрация тоже может ошибаться, неправильно понять ситуацию, не заметить важную деталь или принять решение на основании неполной информации. Именно поэтому и существует возможность подачи апелляции.

В моём случае я считаю, что произошла именно такая ситуация. Я не согласен с тем, что мои действия заслуживают блокировки, тем более если речь идёт о длительном или постоянном наказании. Мне кажется несправедливым лишать меня доступа к аккаунту из-за ситуации, которая либо не являлась нарушением вообще, либо была понята совершенно не так, как происходило на самом деле.

Я прошу не рассматривать эту апелляцию как попытку просто избежать наказания. Я действительно хочу разобраться в произошедшем. Если администрация считает, что с моей стороны было нарушение, я хотел бы увидеть конкретное объяснение: какое именно правило было нарушено, в какой момент это произошло, какие мои действия были расценены как нарушение и на основании каких доказательств было принято решение о блокировке. Я считаю, что любой пользователь имеет право понимать причину наказания, особенно когда он с ним не согласен.

Мне неприятно находиться в ситуации, когда мой аккаунт заблокирован, а я при этом не понимаю, что именно сделал неправильно. Я готов выслушать любые аргументы администрации и ознакомиться с доказательствами, если они имеются. Но просто получить бан без понятного объяснения и возможности нормально разобраться в ситуации я считаю неправильным.

Также хочу подчеркнуть, что у меня не было намерения намеренно нарушать правила. Если мои действия действительно каким-то образом могли быть расценены как нарушение, то это произошло не из желания игнорировать правила. Возможно, я неправильно понял определённый пункт, возможно, произошла ошибка в коммуникации или мои действия были восприняты совершенно иначе, чем я их подразумевал. В любом случае я считаю, что прежде чем выдавать серьёзное наказание, необходимо учитывать контекст ситуации, а не только отдельный момент.

Я понимаю, что со стороны администрации может быть большое количество жалоб, нарушителей и различных спорных ситуаций. Возможно, именно поэтому некоторые решения приходится принимать достаточно быстро. Но даже при большой нагрузке я считаю, что ошибочные наказания необходимо пересматривать. Если система правосудия или модерации предполагает возможность ошибки, то возможность апелляции должна действительно работать, а не существовать формально.

Я обращаюсь сюда именно потому, что хочу добиться справедливого рассмотрения. Я не прошу дать мне какие-либо особые привилегии или относиться ко мне лучше, чем к другим пользователям. Я прошу только объективно рассмотреть мой случай и не делать выводы исключительно на основании первоначального решения. Если после полноценной проверки администрация действительно установит, что нарушения с моей стороны не было, я прошу отменить наказание.

Я также хотел бы отметить, что блокировка аккаунта для меня является серьёзным наказанием. За аккаунтом может быть накоплена определённая история, проведено много времени, выполнены различные действия, сохранены достижения или просто сформирована привычка пользоваться определённым сервисом. Поэтому решение о блокировке нельзя воспринимать как совершенно незначительное событие. Для пользователя это может быть очень неприятно и существенно ограничивать возможность пользоваться проектом.

Особенно неприятно осознавать, что наказание, которое я считаю необоснованным, может остаться в силе просто из-за того, что первоначальное решение уже было принято. Мне кажется, что сам факт выдачи наказания не должен означать, что оно не может быть ошибочным. Если пользователь предоставляет аргументы и просит проверить ситуацию повторно, его обращение должно рассматриваться объективно.

Я не пытаюсь обвинять конкретного администратора в предвзятости или намеренной несправедливости. Я допускаю, что решение было принято исходя из той информации, которая была доступна на момент рассмотрения. Однако именно поэтому я и прошу проверить всё ещё раз. Возможно, при повторной проверке обнаружатся детали, которые не были учтены первоначально. Возможно, будет найдено доказательство того, что я действительно не нарушал правил. Возможно, выяснится, что произошла ошибка. Я считаю, что возможность исправить подобные ситуации является нормальной частью любой системы модерации.

Если же администрация уверена в правильности наказания, я прошу хотя бы подробно разъяснить мне его причину. Я хочу понимать, какое конкретно действие стало основанием для блокировки и как в будущем избежать подобных ситуаций. Но на данный момент я не могу согласиться с наказанием, потому что считаю его несправедливым.

Отдельно хочу сказать, что я готов соблюдать правила проекта в дальнейшем. Я не заинтересован в постоянных конфликтах с администрацией или в намеренном нарушении требований. Мне гораздо важнее спокойно пользоваться проектом без проблем. Если существуют какие-то спорные моменты в правилах, я готов обратить на них больше внимания. Но для этого я должен понимать, что именно было сочтено нарушением в данном случае.

Я прошу рассмотреть мою апелляцию не формально, а действительно разобраться в ситуации. Пожалуйста, проверьте логи, историю действий, сообщения, доказательства и другие доступные материалы, которые могут помочь установить, действительно ли с моей стороны было нарушение. Я уверен, что объективная проверка позволит получить более точную картину произошедшего.

Я не считаю справедливым наказание, которое было выдано мне без достаточного, на мой взгляд, основания. Именно поэтому я не могу просто согласиться с решением и оставить ситуацию как есть. Я хочу воспользоваться своим правом на обжалование и попросить администрацию пересмотреть принятое решение.

Мне бы хотелось, чтобы итоговое решение было основано не на предположениях, эмоциях или первом впечатлении, а на конкретных фактах. Если нарушение действительно было, я готов ознакомиться с доказательствами и понять позицию администрации. Но если нарушения не было или доказательства недостаточны, я прошу отменить бан и восстановить доступ к аккаунту.

Также прошу учитывать обстоятельства произошедшего целиком, а не вырывать отдельный момент из контекста. Одно действие или одна фраза иногда могут выглядеть совершенно иначе, если не знать, что происходило до этого и после этого. Именно поэтому полноценное рассмотрение ситуации имеет большое значение.

Я понимаю, что окончательное решение остаётся за администрацией, и я не требую каких-либо гарантий. Однако я искренне надеюсь, что моё обращение не будет проигнорировано и ситуация будет проверена ещё раз. Я действительно считаю, что наказание было выдано несправедливо, и хочу получить возможность доказать свою позицию.

Прошу администрацию отнестись к моей апелляции объективно и дать мне возможность нормально объяснить произошедшее. Я не хочу конфликтовать, оскорблять кого-либо или обвинять администрацию. Я просто хочу справедливого рассмотрения и понятного ответа на вопрос: почему именно я получил это наказание и действительно ли для него были достаточные основания?

Если в результате проверки будет установлено, что блокировка была ошибочной, прошу полностью снять её. Если же администрация придёт к выводу, что нарушение всё-таки имело место, прошу подробно объяснить, в чём именно оно заключалось, чтобы я мог сделать соответствующие выводы.

Я считаю, что справедливость заключается не только в наказании тех, кто нарушает правила, но и в исправлении ошибок, когда наказание было выдано неправильно. Поэтому надеюсь, что мой случай будет рассмотрен именно с этой точки зрения.

Ещё раз хочу подчеркнуть: я не согласен с выданным мне баном и считаю его необоснованным. Я не признаю себя виновным в том нарушении, которое мне приписывают, и прошу предоставить конкретные доказательства моей вины. Если таких доказательств нет либо они не подтверждают нарушение, прошу отменить блокировку.

Надеюсь на адекватное, внимательное и объективное рассмотрение моей апелляции. Я не хочу никаких конфликтов и готов соблюдать все правила в дальнейшем. Мне лишь хотелось бы получить справедливое решение в отношении уже произошедшей ситуации.

Спасибо за то, что уделили время рассмотрению моего обращения. Очень надеюсь, что администрация действительно проверит ситуацию повторно, учтёт все обстоятельства и примет решение, основанное на фактах. Я искренне считаю, что получил бан просто так, поэтому прошу пересмотреть наказание и восстановить мой доступ к аккаунту.
Доказательства: https://media.discordapp.net/attach...3404849a94eb0d&=&format=webp&quality=lossless
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 3 Сен 2026

‧₊˚✧ nightcore discord tools‧₊˚✧
Реакции
62
Сервер
Love
Владелец
raymond
Доброго времени суток, ruslan4ik)!
Жалоба передана
[cm] Aleksandr Nakano

Жалоба будет рассмотрена в течение 24 часов, ожидайте! <3
:dream:

[20] Руководитель Discord / [33] Куратор модерации
Руководитель сервера
Реакции
79
Сервер
Sun-City
Доброго времени уважаемый пользователь.
Были наказаны мною за нарушение внутренних правил Discord:​
2.8. Запрещено оскорбление родных/родственников.[ban 15d]​
Получили блокировку своего аккаунта на сервере за свои сообщения в общем чате.
Доказательства вашего нарушения:
Упоминание.png
Я не преследовал цели нарушать правила, мешать другим пользователям, провоцировать конфликт или каким-либо образом намеренно обходить установленные ограничения.​
Уважаемый пользователь, незнание правил не освобождает вас от ответственности.
Общие положения правил Discord:
1.1. Правила Discord могут быть обновлены в любой момент. Незнание любого правила не освобождает от ответственности. Проверяйте данный раздел своевременно.Правила Discord действуют для всех пользователей на всех серверах. Они распространяются на все дискорды, но на некоторых из них могут немного меняться. Для таких дискордов составлены особые правила Руководством Discord сервера, в которых указано, какие исключения применяются.Каждая ситуация рассматривается индивидуально, независимо от других.​
На будущее советую вам ознакомиться с внутренними правилами Discord сервера и не нарушать их во избежании подобных ситуаций.
Ожидайте ответ от Главной Модерации!​

Реакции
108
Сервер
Home

Приветствую! Уважаемый пользователь ruslan4ik)
Согласен с выдачей наказания по всем пунктам от куратора модерации - Aleksandr Nakano
Более мне нечего добавить.
Close.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху