- Реакции
- 594
- Сервер
- Scottdale
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Просто так выдали блокировку чата
Discord ID модератора: 1130735189757268028
Игровой никнейм: Papa Jhons
Ваш Discord TAG | Discord ID: d.norgaard | 244133854112251905
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Alexander Nemets
Описание ситуации: Сидел и спокойно общался в чате со своими друзьями. В какой-то момент заходит пользователь Чипсон и начинает грубо меня провоцировать. После этого модератор Хирлаер сказал мне, чтобы я не называл Крипсонов Чипсонами. Я уточнил, в каких именно случаях это запрещено, потому что не хотел сразу писать тикет и лишний раз напрягать модерацию.
При этом я не понимаю, где именно модератор увидел с моей стороны провокацию. Хотелось бы увидеть конкретные доказательства или сообщения, на основании которых было принято такое решение.
Доказательства:
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 2 Сен 2026
Discord ID модератора: 1130735189757268028
Игровой никнейм: Papa Jhons
Ваш Discord TAG | Discord ID: d.norgaard | 244133854112251905
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Alexander Nemets
Описание ситуации: Сидел и спокойно общался в чате со своими друзьями. В какой-то момент заходит пользователь Чипсон и начинает грубо меня провоцировать. После этого модератор Хирлаер сказал мне, чтобы я не называл Крипсонов Чипсонами. Я уточнил, в каких именно случаях это запрещено, потому что не хотел сразу писать тикет и лишний раз напрягать модерацию.
При этом я не понимаю, где именно модератор увидел с моей стороны провокацию. Хотелось бы увидеть конкретные доказательства или сообщения, на основании которых было принято такое решение.
Доказательства:
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 2 Сен 2026