• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено @oxl1ce | Вред ссылок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Сервер
Arizona Mobile 2
Ваш Discord TAG: Vlad Ruslanovych
Ник модератора: @oxl1ce
Причина наказания: Вред ссылок
Суть жалобы: Я просто приглашаю свою сім'ю кажет вредная ссылка хотя пишет что безопасно
Доказательства: Я могу все предоставить доказательства что-то
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Реакции
6
Сервер
Yava
Приветствую.
Были заблокированы мной за распространение вредоносных ссылок в нашем Discord канале.
Скидываете ссылку в общий-чат Discord канала -
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители проекта, (02) Разработчики проекта, (03) Администраторы форума, (04) Модераторы форума, (05) Представители Arizona Games, (06) Игровые администраторы, (07) Руководители серверов, (08) Заместители руководителей серверов, (09) Технические администраторы, (10) Главные модераторы, (11) Заместители главных модераторов, (12) Технические модераторы, (13) Кураторы модерации

Перейдя на ссылку для "приглашения в вашу семью", почему-то просит доступ к веб-камере, микрофону
527cbe33-d759-4866-ab32-6928ddd7d0b1.png
Знаете только вы, какие вредоносные файлы может получить пользователь себе на компьютер.
Ожидайте ответ от Главной Модерации Discord.​

Реакции
0
Сервер
Arizona Mobile 2
Приветствую.
Были заблокированы мной за распространение вредоносных ссылок в нашем Discord канале.
Скидываете ссылку в общий-чат Discord канала - *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Перейдя на ссылку для "приглашения в вашу семью", почему-то просит доступ к веб-камере, микрофону
Посмотреть вложение 13517
Знаете только вы, какие вредоносные файлы может получить пользователь себе на компьютер.
Ожидайте ответ от Главной Модерации Discord.​
Это не моя ссылка

Yava | Main & Illegals
Заместитель главного модератора
Реакции
35
Сервер
Yava
Доброго времени суток.
Ознакомился с ботом, подобные «розыгрыши» недопустимы. Сменю блокировку на 30 дней, при повторении подобного момента - перманентная блокировка останется в силе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху