• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Kingman | 1517138562083066019 | Причина: 2.23? Ахахха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
67позитив67
Пользователь
Реакции
1
Сервер
Kingman
Краткое описание жалобы: 2.23? Ахахха
Ваш Discord TAG | ID: golova67.
Discord ID модератора: 1517138562083066019
Суть жалобы: Что за бред, тегнул конкретно одного человека максима кеснса, он впаял мне мут за упоминание ролей модеров/лидеров просто так или же за флуд упоминаниями, считаю это демонстрацией абсолютного незнания правил и как раз же некомпетентности модератора, держащего личную обиду на меня, прошу снять мут вместе с модером. Бтв кстати модер выдал мне вместо положенных 3 часов 5
Готов получить двойное наказание в случае отрицательного ответа в мою сторону: Да
Доказательства (скриншоты или видео):
IMG-5586.jpg

Вот само правило, я не упоминал ни роли модера/лидера, подчеркиваю именно роли
IMG-5585.jpg

Официальный аккаунт эко-системы Envision
Реакции
29
Сервер
Bumble Bee
Владелец
Kif Lif
Уведомление о принятии жалобы

Здравствуйте, голова67!

Ваша жалоба была принята в обработку и передана модератору Maksim_Kensn.

⏰ Срок рассмотрения: 24-х часов

Данное сообщение сгенерировано автоматически системой Envision

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
-8
Сервер
Kingman
Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Вы получили наказание 2.23 Приветствую питался упоминать род потом пинганули меня просто так начали нести фигну
Также сейчас занимаю Пост Лидера мафий
Screenshot_2026-08-28-22-35-03-746_com.discord.jpg
Screenshot_2026-08-28-23-04-12-953_com.discord.jpg
Вы нарушили пункт правил 2.23) Запрещено упоминание ролей лидеров, заместителей, модераторов без веских причин. Аналогично запрещается упоминание пользователей с целью обхода флуда и многократные упоминания, не имеющие контекста (мут 3 часа) [Бан 1 день]
В случае необходимости вы можете одним сообщением прокомментировать предоставленные доказательства. Просьба не флудить и не оффтопить в теме. Ожидайте ответа от руководства, которое рассмотрит вашу жалобу и примет окончательное решение.

67позитив67
Пользователь
Реакции
1
Сервер
Kingman
Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Вы получили наказание 2.23 Приветствую питался упоминать род потом пинганули меня просто так начали нести фигну
Также сейчас занимаю Пост Лидера мафий
Посмотреть вложение 13509
Посмотреть вложение 13510
Вы нарушили пункт правил 2.23) Запрещено упоминание ролей лидеров, заместителей, модераторов без веских причин. Аналогично запрещается упоминание пользователей с целью обхода флуда и многократные упоминания, не имеющие контекста (мут 3 часа) [Бан 1 день]
В случае необходимости вы можете одним сообщением прокомментировать предоставленные доказательства. Просьба не флудить и не оффтопить в теме. Ожидайте ответа от руководства, которое рассмотрит вашу жалобу и примет окончательное решение.
Ваше сообщение является полным бредом, не имеющим н каких оснований на мут. Сообщения в личном чате никак не относятся к серверу. Также, видимо я должен толковать правила сервера для модератора. Чтож, я сделаю это. Но старшей администрации следует подумать насчёт кандидатуры этого человека на пост модератора, ведь он не понимает, что значит правило. Правило означает то, что запрещено пинговать РОЛИ модератора и лидера организации. Приведу пример такого пинга: @ Модератор, @Лидеры организаций. Пинг одного конкретного человека не попадает под это правило. Надеюсь, как бы иронично это не звучало, модератор сервера понял, что значит это правило. Следовательно, мой мут не был корректным. Касательно сообщений в личном чате, думаю мне стоит объяснить нашему модератору то, что есть такая функция, как "заблокировать". Но этого я уже делать не буду, рассчитывая на то, что модератор сам разберется в функционале Дискорда. Насчёт вашего тейка о том, что я "попытался упомянуть род". Во первых, никакого ни мута, ни предупреждения в дискорде не было. Это лишь подтверждает мои слова о личной предрасположенности модератора ко мне, так как он посчитал мои слова задевающими его, и решил найти какое-либо нарушение в моём сообщении. Во вторых, упоминание материнской платы не является упоминанием родных только из-за схожести слов. Опять же, не буду объяснять модератору, что значит "материнская плата".

Последнее редактирование:
67позитив67
Пользователь
Реакции
1
Сервер
Kingman
+ данный модератор забанил меня по той же причине, хотя я пинганул не роль модера, а его одного)

Реакции
7
Сервер
Kingman
Здравствуйте пользователь нашего дискорд сервера Kingman.
Наказание было выдано верно пинганули модератора без оснований + оскорбление в вего сторону от вас другими фразами по пункту 2.8/2.8.1
Будете забанены за масс нарушения
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху