• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Tucson | Жалоба на старшую администрацию Taiga_Russo. Причина: Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
195
Сервер
Tucson
Краткое описание жалобы: Бан
Игровой ник: Nothing_Special
Ваш Discord TAG | Discord ID: friz080_27981
Ник модератора Taiga_Russo
Тип жалобы: Жалоба на старшую администрацию
Ссылка на ответ главного модератора: (НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС)
Описание ситуации: не согласен так как это слово никому не було адресовано а написано просто по приколу если даже посмотреть то можно увидеть что я без контекста без ничего просто написал это слово никому не адресовывая и еще вопрос на сколько у меня бан?
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 16 Авг 2026

Главный модератор
Реакции
170
Баллы
2,570
Сервер
Tucson
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Я являюсь
Главным модератором - Katsu Suzuki.

это слово никому не було адресовано а написано просто по приколу если даже посмотреть то можно увидеть что я без контекста без ничего просто написал это слово никому не адресовывая
Не имеет разницы. Простое написание слова "пидорас" и ему подобных - уже влекут за собой последствия. Это слово - явное оскорбительное обозначение мужчины с гомосексуальной ориентацией. Написание этого слова явно запрещают два пункта:
Первый — правила Discord Guidelines, статья
№4:
4. Запрещается язык вражды и иное разжигающее ненависть поведение. Сюда входит использование разжигающей ненависть символики, а также утверждения, отрицающие историю масштабных преступлений против человечности.

Под языком вражды мы понимаем любые формы самовыражения, которые заключаются либо в нападках на других людей, либо в пропаганде ненависти и насилия по отношению к ним по причине их защищенных характеристик. Узнать больше можно в нашем разъяснении к политике в отношении разжигания ненависти.

И второе, самый главный момент — официальные правила нашего Discord-сервера, пункт 2.7:
2.7) Запрещён розжиг межнациональной розни, оскорбление сексуальных и национальных меньшинств и дискриминация по разным признакам. [mute 5h → ban 7d]

Поэтому исходя с этого - с вердиктом своего Заместителя Taiga Russo ☽︎ в прошлой жалобе я согласен.
на сколько у меня бан?
Выдан на 1 неделю, будет снят ориентировочно 22 августа 2026 года в 23:46 МСК.

Хорошего дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху