- Реакции
- 0
- Баллы
- 25
- Сервер
- Yuma
- Автор темы
Краткое описание жалобы: щелбанбойс
Игровой никнейм: мики щелбан
Ваш Discord @username | Discord ID: 1510330575045529681
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: лоби щелман
Доказательства: Описание ситуации: модератор который нарушает правила создания ролей, а также тот кто их одобрил, выдает мут за какую то провокацию В ТИКЕТЕ. Попросил ждать ответа, я отправил 3 смайлика, получаю мут) Такой душниловы даже раньше не было. Также модератор сидя в чате, ВИДИТ сообщения оскорбительного характера в сторону главы модераторского отдела аризоны Ичиро, а он сидит и выписывает информацию на которую всем все равно.
Добавьте в общий свой правил пункт
"102.1. Провокация/оскорбление Micky Howard/Lobi Shelman наказывается вне зависимости от формы оскорбления/провокации. (во время нарушения, другие пользователи могут быть проигнорированы)"
даша, без обид! - доказательства нарушения и игнорирования
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 11 Июн 2026
Игровой никнейм: мики щелбан
Ваш Discord @username | Discord ID: 1510330575045529681
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: лоби щелман
Доказательства: Описание ситуации: модератор который нарушает правила создания ролей, а также тот кто их одобрил, выдает мут за какую то провокацию В ТИКЕТЕ. Попросил ждать ответа, я отправил 3 смайлика, получаю мут) Такой душниловы даже раньше не было. Также модератор сидя в чате, ВИДИТ сообщения оскорбительного характера в сторону главы модераторского отдела аризоны Ичиро, а он сидит и выписывает информацию на которую всем все равно.
Добавьте в общий свой правил пункт
"102.1. Провокация/оскорбление Micky Howard/Lobi Shelman наказывается вне зависимости от формы оскорбления/провокации. (во время нарушения, другие пользователи могут быть проигнорированы)"
даша, без обид! - доказательства нарушения и игнорирования
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 11 Июн 2026
я ваш фанат