• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Drake | Жалоба на модерацию 52fck. Причина: забанили за случайное видео

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Drake
Краткое описание жалобы: забанили за случайное видео
Игровой никнейм: Jayden_King
Ваш Discord TAG | Discord ID: 52fck
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: o.valhalla
Доказательства: https://pixsafe.online/i/mtCah
Описание ситуации: я по ошибке отправил очень странное видео в общий чат, и забыл про него, там какая-то вумен пела песню про ваньку, никого не хотел обидеть, дайте разбан пж не буду так больше
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 11 Мар 2026

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
7
Баллы
555
Сервер
Drake
Добрый вечер. Я являюсь модератором, который выдал вам данное наказание. video Указанное видео подпадает под пункт 1.16.2, согласно которому модераторы вправе применять наказание за иные проявления политической агитации, не предусмотренные пунктами 1.16 и 1.16.1.

Считаю, что пользователь отправил данное видео умышленно, поскольку оно находилось в чате на протяжении 8 минут. В случае случайной отправки его можно было бы удалить сразу, однако этого сделано не было. По содержанию видео очевидно, к какому контексту оно относится и что именно в нём подразумевается, поэтому не считаю необходимым расписывать это подробнее.

Ожидайте ответа от главных модераторов.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Drake
Добрый вечер. Я являюсь модератором, который выдал вам данное наказание.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Указанное видео подпадает под пункт 1.16.2, согласно которому модераторы вправе применять наказание за иные проявления политической агитации, не предусмотренные пунктами 1.16 и 1.16.1.

Считаю, что пользователь отправил данное видео умышленно, поскольку оно находилось в чате на протяжении 8 минут. В случае случайной отправки его можно было бы удалить сразу, однако этого сделано не было. По содержанию видео очевидно, к какому контексту оно относится и что именно в нём подразумевается, поэтому не считаю необходимым расписывать это подробнее.

Ожидайте ответа от главных модераторов.
эт где я такое скинул

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
9
Баллы
615
Сервер
Drake
Приветствую, ознакомившись с доказательствами могу вынести решение.
Наказание выдано верно, приложив ссылку на данное видео в общем чате нарушили пункт правил, которым предусмотрена блокировка аккаунта.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху