• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

В обработке 12 x Жалоба на модератора 613251868382199808 | Причина: Забрал кр

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Glendale
Ваш Discord ID: 654337700270309397
Discord ID модератора: 613251868382199808
Причина наказания: Забрал кр
Суть жалобы: На протяжении 2 недель говорил что в faq неправильно написано количество крон за ежедневную награду. Там писалось 50 а выдавалось 70. В итоге 2 марта данный модератор забирает 200 крон. Тогда вопрос. Почему их забрали ? Я нашёл ошибку, вместо того, чтобы получить наоборот кроны за нахождении ошибку, у меня просто взяли и забрали кроны.

Это смешно. Я нашёл ошибку и у меня забрали кроны, хотя наоборот, требую поощрения.
Screenshot-20260305-184818-Discord.jpg

Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

‧₊˚✧ nightcore discord tools‧₊˚✧
Реакции
49
Баллы
295
Сервер
Love
Владелец
storm
Доброго времени суток, Dark_Parson!
Жалоба передана
we_one

Жалоба будет рассмотрена в течение 24 часов, ожидайте! <3
:dream:

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
279
Баллы
1,670
Сервер
Saint Rose
Здравствуйте уважаемый пользователь, забрал у вас коины полученные не честным, путем вы обнаружили не состыковки в FAQ , и получение награды, которая вас явно не устраивала почему, я бы понял ещё если давалось бы меньше чем прописано, но вы получали больше, после ответа что исправим , вы продолжении использовать данную неточность, и требовать чтобы её изменили, я изменил сумму выдачи на которую прописано, но так как вас не устраивало что давало больше чем положено, я забрал эту лишнюю переплату чтобы она вас не задевала, вы не можете требовать что-то за нахождения неточности, все поощрения выдаются по решению главной модерации, а не требованию пользователя
Ожидайте ответ руководства дискорд

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Glendale
Просто к дополнении своих слов. Меня больше волнует вопрос почему у меня забрали эти кроны? Я, как вы и сказали, нашёл несостыковку в faq и сказал вам чтобы вы её исправили, я не говорил что она меня не устраивала.
явно не устраивала почему
Я мог промолчать и дальше получать, но мне нравится порядок. Я писал об этой проблеме несколько раз, на что мне говрили "передадим/исправим" и исправлялась эта проблема около 2 недель. Мне не жарче не холоднее от этих крон, просто это очень смешно что забрали кроны за то, что проблему выявил обычный пользователь дс, который вместо "спасибо" что нашёл проблему получил только следующие комментарии
вы продолжении использовать данную неточность
но так как вас не устраивало

Сверху