• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Red-Rock | Жалоба на модератора 888090181306028032

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Red-Rock
Игровой ник: Messmer Impaler
Ваш Discord Name | Discord ID: 708824065292369990
Суть жалобы: Доброго времени суток, хочу обжаловать свой бан на сервере, за последний год я не получал муты, но за последнию неделю я получил 5 мутов в котором в последствии прилетела блокировка за массовые нарушения, некоторые муты высосаны максимально из пальца, 2, 3 и 5 мут я с ними согласен, тут оспаривать я их не собираюсь, но 1 и 4 это полный абсурд
1 мут:
sHF6X4o.png

Данный модератор замутил меня за "привет животное" при обращении к куратору сервера aka модератора
ELrt8gJ.png

Если бы сухарь хотел, мог бы и сам замутить, но этого не сделал, потому что он сам писал где в "животном" оскорбление, приложив научную классификацию
zae4RfS.png

Не считаю этот мут правомерным, исходя еще из того что написано сообщение было не в целях оскорбить
4 мут:
LwBCKY7.png

Это я вообще считаю самым абсурдным мутом, мой друг администратор уходил из поста, я ему написал "верни тег, не позорься" и прилетает мут на 6 ЧАСОВ за провокацию
B0qLGc2.png

Я написал это в целях чтобы мой друг одумался и не покидал пост, я НЕ ХОТЕЛ его провоцировать, меня больше смущает, почему любое слово в сторону администрации так строго карается, почему обычные маты и оскорбление обычных игроков это 1 час мута, а за "не позорься" в сторону администрации не в надежде спровоцировать дают 6 часов, у меня складывается ощущение, что модератор во всем видет "провокацию", где в местах его нет
Полностью считаю мут несправедливым, слишком суровое наказание и провокации там никакой не было, хотел чтобы друг не покидал пост, в последствии так и случилось

Про другие нарушение я полностью согласен, но эти 2 ситуации добивают меня к бану, опять же повторюсь не считаю их справедливым, учитывая того что я в последний год не получал муты, мог и предупредить что дальнейшие нарушение могут привести к бану, еще обидно терять то, что я на сервере был с 2021 года и из-за бана потерял дату нахождение на сервере
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора 888090181306028032
Доказательства (скриншот блокировки/наказания) Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 20 Янв 2026

HamsterBot
Реакции
162
Баллы
1,970
Сервер
Page
Доброго времени суток, messmer.
Ваша жалоба передана Twicky Murphy.

У модератора есть сутки, чтобы ответить в жалобе - иначе он получит выговор (искл. жалобы на рассмотрение гл.мод/адм)

Ожидайте его ответа.

душни
Модератор
Реакции
19
Баллы
315
Сервер
Red-Rock
Приветствую.
Получили блокировку за массовые нарушения правил дискорд сервера, массово оскорбляли/провоцировали пользователей/администраторов.
1769012026047.png
2.4.1) Многочисленные нарушение; Бан 1 день - 5 дней
Ожидайте ответ от старшей ответственной модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Red-Rock
Приветствую.
Получили блокировку за массовые нарушения правил дискорд сервера, массово оскорбляли/провоцировали пользователей/администраторов.
Посмотреть вложение 10472
2.4.1) Многочисленные нарушение; Бан 1 день - 5 дней
Ожидайте ответ от старшей ответственной модерации.
А когда 2 мута, один из который высосан из пальца, являеется массовым оскорблением пользователей и администрацией?
lumZoeI.png

не учитывая муты в 24 году
1 наказание не оскорбление
2 тоже
3 написал в сути жалобы что высосана из пальца наказание
4 тоже причина не оскорбление
5 тоже
6 так же выше написал, что вы во всем видите провокацию, где его нет
7 согласен, тут согрешил

2/7 мутов за оскорбление, 1 высосан из пальца, 2 мута месяц назад оказывается выданы по мелочи
3 мут тоже высосан из пальца, где же собственно массовые оскорбление администрации? Опять же преувеличиваете мистер модератор, преувеличиваете так же, как находите во всем провокацию
Если в данном ситуации я окажусь прав, выдайте модератору пред за предвязатое отношение

мася
Куратор модерации
Реакции
102
Баллы
630
Сервер
Red-Rock
Приветствую

Наказание выдано верно

Не понимаю, почему вы решили оспаривать муты лишь тогда, когда дело дошло до блокировки. Если вы ранее не писали жалобы за "высосанные из пальца" наказания - значит автоматически согласны с ними

Разберем остальные аспекты вашей жалобы:​
1) Если бы сухарь хотел, мог бы и сам замутить, но этого не сделал, потому что он сам писал где в "животном" оскорбление, приложив научную классификацию​
На этот счёт поговорил с Зухари, впредь будет наказывать за подобные выражения, ибо ни в каком контексте не нормально так обращаться к человеку
2) "верни тег, не позорься"​
Подобное высказывание не является нормальным в адрес администрации сервера, вы как бывший администратор явно не хотели бы получить такое сообщение. Друг или не друг - роли не играет, отговорить друга покидать пост можно было другими словами
3) мог и предупредить что дальнейшие нарушение могут привести к бану​
Модерация никогда не предупреждает пользователей о возможной блокировке за массовые нарушения, ибо логично, что вы резко прекратите нарушать, и продолжите получать лайт наказания в виде мута, вместо блокировки аккаунта
4) где же собственно массовые оскорбление администрации?​
На вашем же скриншоте указана причина "массовые нарушения", ни о каком массовом оскорблении администрации и речи не шло. Вы могли за небольшой промежуток времени получить абсолютно разные муты, и так же получить блокировку аккаунта, для этого нарушения не должны быть однотипными.

Так же попрошу куратора сервера больше вам не выдавать роль ex-admin в связи с вашими нарушениями

Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху