• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено GM/ZGM | -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
185
Сервер
Arizona Mobile 1
Ваш Discord TAG: gore6029
Ник модератора: GM/ZGM
Причина наказания: -
Суть жалобы:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов
пункта правил и не захотел меня понимать
Доказательства:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Администратор форума | Главный Модератор 03
Администратор форума
Реакции
186
Баллы
2,320
Сервер
Scottdale
Приветствую, Rahmat Immortalzz.
Передал вашу жалобу модератору Aaron Greco.
Ожидайте его ответа в течении 24 часов.​

Aaron Greco
Старший модератор
Реакции
20
Баллы
345
Сервер
Scottdale
Приветствую, уважаемый пользователь нашего сервера.
Получили предупреждение, согласно правилу:
4.1) Запрещено в любом виде: (текст, фото/видео и пр.) Неадекватное/токсичное поведение, прямые или завуал. оскорбления, угрозы/дискриминационные шутки/враждебные высказывания, принижение по религиозному, половому или какому-либо другому признаку, призывы к насилию, терроризму. | Запрещено оскорбление родных в лс.

Я посчитал отправленный вами стикер дискриминационной шуткой. Разберём ситуацию подробнее.

ZNcqimb.png

Пользователь под ником "barsky." отправил сообщение содержащее эмодзи под названием - :rainbow_flag:, который является интернациональным символом сообщества лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендерных людей (сокр. ЛГБТ-сообщество).
На которое Вы ответили мемом "Social Credit", который связанный с китайской системой социального рейтинга. Именно в данном случае видно, что стикер символизирует понижение социального рейтинга. Исходя из вышеописанной ситуации, я могу сделать вывод о том, что Вы несправедливо отнеслись к пользователю, без объективных на то причин, а лишь из-за его идентичности, что является дискриминацией.
Понимая, что это была своеобразная шутка, я, как модератор, вынес вам предупреждение и дал совет был аккуратнее, для того, чтобы обезопасить вас от блокировки чата и пресечь нарушение правил сервера.

Ожидайте ответа от Следящей модерации!
peace.gif

Администратор форума | Главный Модератор 03
Администратор форума
Реакции
186
Баллы
2,320
Сервер
Scottdale
Полностью согласен с ответом модератора.​
если этот стикер может быть использован в целях задеть кого-то зачем он вообще существует
Так можно говорить абсолютно про все стикеры и эмодзи, нужно иметь меру шуток.
Так как жалоба написана на згм+, передаю жалобу на рассмотрение ГМу.
Ожидайте ответа Illuminit Shade.​

Why not you?
Старший модератор
Реакции
52
Баллы
1,670
Сервер
Scottdale
На рассмотрении

Why not you?
Старший модератор
Реакции
52
Баллы
1,670
Сервер
Scottdale
Приветствую Rahmat_Immortalzz

Хочу разъяснить вам ситуацию подробнее и объяснить, почему было вынесено предупреждение, и почему оно остаётся в силе.

Вы отправили стикер "Social credit -3000" в ответ на сообщение пользователя, содержащего эмодзи флага ЛГБТ. На первый взгляд это может показаться обычной мемной шуткой, однако важно учитывать контекст и смысл, который возникает в данной связке.
В современной интернет-культуре подобный стикер часто используется для выражения осуждения, непринятия или насмешки в адрес какого-либо действия или принадлежности. В данной ситуации - в ответ на символ, выражающий ЛГБТ это идентичность

На сервере действуют правила, которые защищают участников от враждебного, токсичного и дискриминационного поведения
Пункт 4.1 чётко запрещает:
«...оскорбления, угрозы, дискриминационные шутки, враждебные высказывания, принижение по половому или какому-либо другому признаку…»
Ваш стикер в контексте может восприниматься именно как дискриминационная шутка, направленная против ЛГБТ сообщества или конкретного участника, использовавшего данный символ ,
Мемный характер стикера не освобождает от ответственности, если он применяется в провокационном или унижающем ключе.

Я понимаю что возможно вы не имели намерения кого-либо оскорбить,но при этом вы использовали стикер, который на фоне сообщения с флагом ЛГБТ имеет негативную окраску
Модератор не выдал вам мут или бан, а ограничился предупреждением чтобы обратить внимание на границы допустимого и дать возможность скорректировать поведение в будущем

С выданным предупреждением согласен, оно выдано верно и остаётся в силе. ТАк же правильным решением будет принято удалить данные стикеры, чтобы не случился подобный случай как на подобии с вами. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху