• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Red-Rock | Жалоба на модератора епитацио

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
24
Баллы
165
Сервер
Red-Rock
Игровой ник: епитацио
Ваш Discord Name | Discord ID: 1246937614896988373
Суть жалобы: доброго времени суток епитацио и главная модерация аризона рп красный камень восьмой сервер
я хочу направить вердикт в сторону своего отказа в кандидатуре в вакансии модератора дискорд сервера аризона рп красный камень восьмой сервер, ведь то что написали что якобы отказано советом главной модерации не является для меня причиной которая по факту обяьсняет мой отказ
я уже был модератором и мне якобы давали чс в октябре и сняли его в феврале, и с момента снятия я пытался попасть на модерку, типо я хочу занять пост модератора аризона рп красный камень восьмой сервер
но даже если мою кандидатуру в вакансии модератора аризона рп красный камень восьмой сервер не рассмотрят даже после этой жалобы, я прошу написать хотя бы причину моего отказа либо что повлияло на мой отказ публично или же в хайде для меня
больше спасибо за ваше внимание епитацио и главная модерация аризона рп красный камень восьмой сервер и всем кто читает тоже прив
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора епитацио
Доказательства (скриншот блокировки/наказания) -
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 2 Июл 2025

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,453
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Приветствую. Разберём по порядку.

1.​
[!] Следящая администрация, и главные модераторы имеют право отказать в рассмотрении кандидатуры без объяснения причин.

2.
1751489798178.png
Недавние нарушения
3. Манера написания жалобы, которая уже говорит о том, что модерка здесь явно человеку не нужна.​
вердикт в сторону своего отказа в кандидатуре в вакансии модератора дискорд сервера аризона рп красный камень восьмой сервер
больше спасибо за ваше внимание епитацио и главная модерация аризона рп красный камень восьмой сервер и всем кто читает тоже прив

Этого, в принципе, достаточно.
Решение своё я не изменил, на модерку вам в этот раз дорога закрыта.

Всего наилучшего.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху