• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено 520992241741725696

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пертурбация ролевого режима.
Пользователь
Реакции
33
Баллы
70
Сервер
Жизнь в Деревне
Ваш Discord TAG: 1308723329993146378
Discord TAG модератора: 520992241741725696
Суть жалобы: Был наказан за 1.20) Запрещено обсуждение политики в любом её виде | [Mute: 200m/ Ban: 5d] - Но ранее уже получил наказание от модератора. Старался чтобы данный разговор не продолжился и написал тикет модерации. В итоге после некоторого времени получаю бан на пять дней, считаю что наказание выдано слишком строго, мута в 200 минут если уже и хотели закинуть повторку было бы достаточно. Надеюсь на понимание, ведь в любой ситуации придерживаюсь нейтралитета и не призываю людей к политике и тому подобных вещей. Мой слоган в реальной жизни буквально кричит: Миру - мир. Да и по всей переписке сначала уже опытный модератор не выдал бы бан в данной ситуации.
Доказательства: https://ibb.co/99ZLS3c0
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
155
Сервер
Жизнь в Деревне
Доброго времени суток.
Активно вели военно-политический диалог вместе с пользователями abcdefghijklmnopqrstu. и samper_trey, которые также получили блокировку.
lPQqy2Y.png

hinWeNC.png
В ходе диалога не предпринимали попыток его прекратить; он завершился естественным образом на следующих словах:

R0wmGO4.png

Ожидайте ответа Главного модератора.

Пертурбация ролевого режима.
Пользователь
Реакции
33
Баллы
70
Сервер
Жизнь в Деревне
Поступило от меня сообщение: Слушай чувак, я вообще против этой шняги, мне без разницы кого земли. Главное чтобы люди были живые. И так дальше.
- Миру - мир.
- Никто из нас не был рождён для войны.
- Никому не желаю туда попасть.

Последнее сообщение было написано не про политику, можете перепроверить чат. Вместо того чтобы раз и навсегда закрыть тему с одним человеком вы блокируете всех. Которые достаточно часто сидят в чате и поднимают актив. Повторяюсь что сразу же написал тикет который принял Катсу и мы разошлись после этого. В дальнейшем никто эту тему не поднимал. Считаю наказание максимально строгим и не лояльным. Я не расписывал конкретику, почему и как. А только вкинул факт который не зависит от тех или иных обстоятельств и лиц. Так-же не упоминая тех кто при власти и военные действия, куда и как. Не дополняя за исконно русские земли как писал пользователь выше. В моих словах нейтралитет, а не розжиг между нациями и военными обстоятельствами, политикой.

Последнее редактирование:
Главный модератор
Главный модератор
Реакции
283
Баллы
3,080
Сервер
Tucson
Ещё раз здравствуйте.
Был наказан за 1.20
Во-первых: Вы были заблокированы не за 1.20, а за 1.19.
➣ 1.19) Запрещается обсуждать любые военные действия | [перманентный]
Поступило от меня сообщение: Слушай чувак, я вообще против этой шняги, мне без разницы кого земли. Главное чтобы люди были живые. И так дальше.
- Миру - мир.
- Никто из нас не был рождён для войны.
- Никому не желаю туда попасть.

Последнее сообщение было написано не про политику, можете перепроверить чат. Вместо того чтобы раз и навсегда закрыть тему с одним человеком вы блокируете всех. Которые достаточно часто сидят в чате и поднимают актив. Повторяюсь что сразу же написал тикет который принял Катсу и мы разошлись после этого. В дальнейшем никто эту тему не поднимал. Считаю наказание максимально строгим и не лояльным. Я не расписывал конкретику, почему и как. А только вкинул факт который не зависит от тех или иных обстоятельств и лиц так-же не упоминая тех кто при власти.
Во-вторых: Кто Вас заставлял отвечать на такие сообщения, которые писал вам пользователь? В каких-то случаях, на сообщения лучше не стоит отвечать - а раз уж Ваша тема разговора, как-то зашла далеко, достаточно было прямолинейно сообщить Вашему собеседнику, что лучше это не стоит такие темы обсуждать. А в лучшем случае - самому прекратить это обсуждать.
Слушай чувак, я вообще против этой шняги
Если бы Вы, сказали так, а также бы перестали дальше как-либо поддерживать данную тему с собеседником, был бы совершенно другой для Вас исход. Но, Вы, дальше продолжили это обсуждать. Вас никто не заставлял обсуждать это, Вы сами должны были прекратить разговаривать на эту тему, иными словами - игнорируя что пишет Вам пользователь на этот случай.

В-третьих, блокировка Вам выдана и так в ОЧЕНЬ МИНИМАЛЬНОМ сроке. Ибо за данный пункт - Вы должны были быть заблокированы - навсегда.

Если Вы не согласны с моим ответом - Вы можете его обжаловать написав новую жалобу на имя ВРИО Руководителя Discord - Soda Nishimura ツ .
Всего доброго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху