• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Faraway | Жалоба на красную администрацию All_Moderators | Причина: Мут за слово 'тупица'

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4
Сервер
Faraway
Краткое описание жалобы: Мут за слово 'тупица'
Игровой ник: Blickwiththeteethbitedownbackayy
Ваш Discord TAG | Discord ID: poppinpercsallday
Ник модератора All_Moderators
Тип жалобы: Жалоба на красную администрацию
Ссылка на ответ дискорд мастера: https://i.imgur.com/n4gMLtl.png
Описание ситуации: Модераторы вообще нормально не могут работать, отвечают не понятно и шаблонно, что неприемлемо. Пообщаться в чате нельзя, ведь за обычный мат в речи - ты получаешь мут.
Почему я назвал игрока тупицей, потому что он писал какой то бред, просил девушку скинуть фото интимного характера, цитирую: 'сиси хотел' - Ghost Swifty, но за такое не мутят.
Так же, мой друг ( nekrom ) неоднократно как и я попадал под мут от модерации за маты в словах, по типу: 'А нахуя ты вообще встал на лидерку?' давали мут за 'НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ'. В чём тут проявляется неадекватность? В том, что человеек матернулся? Все эти модераторы, что дают наказания, сами же используют маты в своей речи ( речь идёт не про чат дса ). Почему мой друг спрашивает, на сколько меня банили, а ему говорят: 'тикет создать не судьба?' это что за ответ? Почему его ещё мутят за 'беЗпричинный пинг' модерации, модератор не знает даже, как правильно пишется слово, но выдаёт наказание и ведёт себя так, как будто он познал все азы русского языка и этикета ( речь про всех таких модераторов: Switch Muller, Soma Arai, Ruslan Babaev, Santerro Bouintero ). Все эти модераторы, будто бы, заточённые в этом аду ( дискорд сервере ) и не выходят из чата ни на миллисекунду и контролируют его, дабы 'злостные нарушители', которые используют умеренный мат в своей речи, получили наказание.
Прошу передать жалобу КМу ( КМам ), мне ответ от тебя, Габриэль Стефан, не нужен. Почему ты сам не видишь, что модераторы раздают наказания налево и направо? Так же, на пост модератора нужно брать хотя бы от 16 лет, а, извините, забыл, целевая аризоны - это игроки лет 10 - 14, которые и подают заявки, чтобы выдавать наказания и успокаиваться от этого. Эти люди - ненормальные, их реально успокаивает то, что человек за УМЕРЕННЫЙ мат в речи получает молчанку в чате на 1 ЧАС, причем, меня мутили по миллион разу за маты, ладно, за оскорбление модерации, но чтобы оскорблений не было, им нужно соответственно работать нормально.
Почему моему другу отказывались дать ответ, на сколько я был забанен, при чём, там был скрин с моими сообщениями, где я объяснял ( с матами ), что у меня робохомячок просто-напросто на основе не работает робохомячок и я хочу узнать, до какого числа я забанен, но при этом ему выдают мут, ещё раз повторюсь, до вас же, модераторов, доходит не сразу, ЕМУ МУТ ЗА НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ, НО ПИСАЛ ЭТО НЕ ОН, А Я. Да, можно сказать, что выдали мут за неадекватное вложение, но почему мутят что неадекват он.
В моём случае, модератор дал два наказания на 1 час, тем самым, хоть и на пару минут, но продлил мне наказание

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 18 Мар 2025

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Faraway
да фто ты

Реакции
4
Сервер
Faraway
Смотрим на 'Дата окончания наказания' и сравниваем время.
iJluo13.png

Реакции
4
Сервер
Faraway
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

*Данное нестандартное звание было зацензурено
Администратор форума
Реакции
948
Сервер
Faraway
Доброго времени суток,
Очень интересная жалоба, так что предлагаю пойти по порядку с вашими претензиями.

Для начала, за маты на нашем сервере не мутят, только если нецензурной лексикой пользователь злоупотребляет. Что касательно вашего мута, замутили вас не два раза, а один раз перевыдали наказание. И не за слово "тупица", а как раз таки за неадекватное поведение.
Если перевести содержимое вашего сообщения, то в доказательствах(кликабельно) видно, что вы неадекватно себя ведёте по отношению к пользователю. Фраза
"Покойся с миром, тупой ребёнок, который собирается попробовать упороться шизофренией." не самая адекватная для общения в чате. К тому же ваш твинк по итогу заблокировали навсегда, поскольку с него вы обходили блокировку полученную на основном аккаунте несколько дней назад.

просил девушку скинуть фото интимного характера, цитирую: 'сиси хотел' - Ghost Swifty, но за такое не мутят
Я ознакомился с диалогом и пользователь не просил девушку отправить фото такого характера. Док-ва (кликабельно). Однако в общем будет так-же наказан за неадекватное поведение дальше.

мут от модерации за маты в словах, по типу: 'А нахуя ты вообще встал на лидерку?
Обычно такие фразы упоминаются в чате в негативном формате по отношению к лидеру и подкрепляются прочими "комплиментами". Если вы были не согласны с наказанием вы могли написать жалобу.

Что касательно фразы "Тикет создать не судьба" от модератора, тут я с вами согласен. Такое поведение от модератора недопустимо и он получит наказание.
Насчёт орфографической ошибки от модератора, лично я не считаю такую ситуацию критичной, пока это единичный случай связанный с одной буквой. Безусловно, с модерацией будет проведена беседа, касательно такого. Насчёт наказания за беспричинное упоминание модерации ваш друг также мог написать жалобу, в данной ситуации модератор получит наказание.

ведёт себя так, как будто он познал все азы русского языка и этикета
Я лично не замечал такого высокомерия от модерации, если же вы замечали то повторюсь, вы всегда можете написать жалобу прикрепив доказательства.
А про то что модерация сидит в чате и следит за ним вы правы, это прямая обязанности модерации следить за нарушениями. И повторюсь, за мат в умеренном количестве наказания не выдаются.

на пост модератора нужно брать хотя бы от 16 лет
На многих проектах на большинство вакансий берут от 14 лет, и Arizona RP не исключение. К тому же, вам самим буквально 7 дней назад исполнилось 16 лет(информация взята с вашего форумного аккаунта).
Что касательно целевой аудитории проекта, как вы выразились "10-14 лет" ответ уже давно дала красная администрация в лице Sam Mason, процитирую:
"[...]здесь есть люди, которые играют по 7 лет, и многие играют по 3 года, 5. Приплюсуйте: даже если 5 лет назад это был школьник, сейчас этому человеку 18 лет. [...] есть ребята, которым 25, а есть ребята, которым 12. Мне так кажется, она просто разная, но она никак не в сторону тех, что у нас всем по 10 лет, как это всё описывается."
Эти люди - ненормальные
А вот модерацию я вас попрошу не оскорблять. Если вас наказали и вы не согласны, то вы всегда можете написать жалобу которая будет рассмотрена к кратчайшие сроки.

Почему моему другу отказывались дать ответ, на сколько я был забанен
Информация о выданных наказаниях не разглашается третьим лицам, вы могли связаться с любым из модераторов или главной модерацией в личных сообщениях вк или дискорд, все контакты есть на форуме, в профиле дискорда и т.д. К тому же модератор написал по итогу вашему другу в личных сообщениях как вы того хотели. Док-ва(кликабельно).

Что же касается ваших скриншотов приложенных ниже, модератор Emilio_Bounteiro получит как я сказал наказание за своё общение. Ваш друг был наказан верно, если он не согласен то пусть он напишет жалобу. Что касается наказания за беспричинное упоминание модерации, как я и сказал, модератор получит наказание.

Ожидайте ответа от красной модерации.

Реакции
1,257
Сервер
Faraway
Приветствую.
Ответ Главного модератора выше.
Внимательно ознакомился с его ответом, с которым я согласен.
Модератор и Пользователь понесут наказание.
Всего хорошего.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху