• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Red-Rock | Жалоба на модератора Twicky Murphy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[28] Главный редактор центрального рынка
Старший модератор
Реакции
21
Сервер
Christmas
Игровой ник: Pool_Moore
Ваш Discord Name | Discord ID: 424112674293678080
Суть жалобы: Модератор опять себе позволяет неадекватно общаться в чате. Помнится, его за это уже снимали и уже 3 нарушение за день. Примите меры пожалуйста.
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора Twicky Murphy
Доказательства (скриншот блокировки/наказания) https://yapx.ru/album/YjiY7
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
Дата 14 Мар 2025

Реакции
23
Сервер
Red-Rock
Приветствую, Pool Moore.
Уважаемый Пул Мур, не стоит вносить в ЧС половину пользователей нашего дискорд сервера для полной картины данной ситуации.
Мною было написано данное сообщение на скриншот от игрока Doby Abobbi где в клетке нахожусь именно я. Не вижу ничего плохого в том что я шуточно оскорбил себя. Вы сами блокируете пользователей и не узнав всю ситуацию пишите жалобы.
Сами скриншоты с чата -
1741979071920.png
1741979090291.png
Не думаю что пытаться снять меня с поста модератора лучшая идея, вы уже не пишите жалобы на нарушения с моей стороны, а пытаетесь добить тремя предами для моего снятия.

В данной теме попрошу не оффтопить.

Ожидайте ответа от старшей ответственной модерации.​

[28] Главный редактор центрального рынка
Старший модератор
Реакции
21
Сервер
Christmas
Приветствую, Pool Moore.

Уважаемый Пул Мур, не стоит вносить в ЧС половину пользователей нашего дискорд сервера для полной картины данной ситуации.

Мною было написано данное сообщение на скриншот от игрока Doby Abobbi где в клетке нахожусь именно я. Не вижу ничего плохого в том что я шуточно оскорбил себя. Вы сами блокируете пользователей и не узнав всю ситуацию пишите жалобы.

Сами скриншоты с чата -

Посмотреть вложение 6369

Посмотреть вложение 6370

Не думаю что пытаться снять меня с поста модератора лучшая идея, вы уже не пишите жалобы на нарушения с моей стороны, а пытаетесь добить тремя предами для моего снятия.

В данной теме попрошу не оффтопить.

Ожидайте ответа от старшей ответственной модерации.

Такие шутки на посту модератора не уместны. Пора бы понимать, будучи бывшим ЗГС СМИ.

Реакции
77
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток, Pool Moore.
С модератором будет проведена беседа по поводу его общения, а также по поводу его ответа в жалобе.
Хоть модератор и в шутку оскорбил самого себя, это не является нормальным поведением от модератора.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху