Рассмотрено Christmas | Жалоба на Hirlayer Wequrb | Причина: Не согласени с работой ГМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-2
Баллы
185
Сервер
Queen Creek
Ваш Discord TAG | Discord ID: _mag_ers_
Игровой ник: Cody_Fletcher
Игровой ник модератора: Hirlayer Wequrb
Краткая причина жалобы: Не согласен с работой ГМ
Описание ситуации:

Здравствуйте, уважаемый Феликс!
Был замечен главным модератором замучен за общение на другом языке (с слов модератора другие языки это все кроме Украинского/Русского), модератор ссылался на правило 6.4 пункт первый, якобы препятствие работе администрации/модерации.
Мое субъективное мнение таково, что запрет использования других языков это какой-то жест нацизма или разжигание межрасовых конфликтов в нашем игровом сообществе. Хочу узнать ваше мнение на этот счёт, допускаете ли вы подобное на Дискорд серверах?
Данный главный модератор меня всячески провоцировал и других участников и подстрекал на нарушение действий и также неуважительно относился к участникам общаясь на "ты"
Доказательства:
link

Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Дата: 22 Янв 2025

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
765
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток.
Ознакомился с вашей жалобой и доказательствами, прикреплёнными к ней.
Не хотелось бы мне повторяться, но конкретно на НАШЕМ дискорд сервере использование языков кроме русского или украинского является нарушением, однако не 6.4 правила, а 4.9, в момент общения с вами я немного перепутал пункты.

4.9) Запрещено рекламировать партии и фракции, агитация кандидатов на пост Губернатора, промокоды. Нерациональное использование чата* / оффтоп в специальных каналах / любые попытки накрутить LVL.Злоуп символами/иероглифами [Mute]

Модераторы стоят на своих постах ради того, чтобы следить за текстовыми и голосовыми каналами, в их обязанности не входит переводить каждое предложение на иностранном языке по вашей хотелке и обратно возвращаться в чат.

Насчёт выданного предупреждения и последующего мута людей по данному правилу от модератора Matthew Jones могу сказать, что они были выданы неверно. Воспитательные работы мы с ним уже активно проводим по всей этой ситуации. Даже если у нас разрешено общаться только на двух языках, никто пользователям не запрещает вставлять в свои предложения конструкции на английском языке, которые подходят по смыслу и по контектсту.
Данный главный модератор меня всячески провоцировал и других участников и подстрекал на нарушение действий и также неуважительно относился к участникам общаясь на "ты"

Мне, как и любому другому модератору, разрешено неформальные общение, общение "на ты" в текстовых каналах дискорда. Исключением этого правила являются жалобы на форуме или обращения в поддержку (тикеты). Перечитал всю ситуацию и осознал, что мои сообщения действительно могли как-либо оскорбить или спровоцировать вас, прошу у вас за это прощения.

Думаю мой ответ является исчерпывающим. Передавать жалобу выше без своего ответа я не в праве, если у вас всё ещё остались претензии к моей работе, то напишите повторную жалобу и укажите в заголовке "Жалоба на руководство"
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху