• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Tucson | Жалоба на модератора от judy20000. Причина: Забанили за 4.15.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старший модератор
Старший модератор
Реакции
10
Баллы
265
Сервер
Drake
Краткое описание жалобы: Забанили за 4.15.
Игровой ник: Judy_Greyrat
Ваш Discord TAG | Discord ID: judy20000
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: 805315820124241930
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
2024-03-02_13-53-19.png

Описание ситуации: Меня забанили за нарушение правила 4.15, которое запрещает покупку или продажу любых вещей или услуг за реальные деньги. Я пошутил, что куплю ответы на тест, но, вероятно, модератор не понял шутку и выдал мне бан на 15 дней. Понимаю, что было неуместно так шутить, и прошу прощения за это. Надеюсь на предупреждение вместо бана в следующий раз, так как я ничего не покупал на самом деле.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 2 Мар 2024

Пользователь
Пользователь
Реакции
78
Баллы
2,520
Сервер
Tucson
Доброго времени суток , передам модератору.

#Tucson
Пользователь
Реакции
10
Баллы
365
Сервер
Tucson
Приветствую.
Наказал вас за 4.15) Запрещена покупка/продажа любых вещей/услуг и т.д. за реальные деньги
Вот доказательство вашего нарушения - link
Я пошутил, что куплю ответы на тест, но, вероятно, модератор не понял шутку и выдал мне бан на 15 дней.
Сами признали своё нарушение.

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
10
Баллы
265
Сервер
Drake
Приветствую.
Наказал вас за 4.15) Запрещена покупка/продажа любых вещей/услуг и т.д. за реальные деньги
Вот доказательство вашего нарушения - link

Сами признали своё нарушение.
1. В первую очередь, шутка о покупке ответов на тест, хоть и нарушает правила Discord, является всего лишь словами и не влечет за собой реальных последствий. Блокировка профиля из-за такого нарушения кажется несоразмерной реакцией.

2. Блокировка пользователя за такое нарушение может создать негативное впечатление о сервере и подорвать доверие к его администрации. Лучше найти другие способы привлекать внимание к правилам и поощрять их соблюдение.

3. Смешные шутки и остроумные комментарии часто являются частью интересной и живой общественной активности на сервере. Блокировка за такое простое нарушение может убить атмосферу и оттолкнуть участников.

4. Лучше использовать блокировку для более серьезных нарушений, например, оскорблений, угроз или нежелательного поведения. Шутки и шалости могут быть просто недоразумениями, которые можно проще и легче разрешить другими способами.

5. Вместо блокировки можно попробовать обратиться к пользователю лично, объяснить ему, что такие шутки неуместны, и попросить больше внимания к правилам. Это может быть более эффективным способом улучшить поведение пользователей на сервере.

Пользователь
Пользователь
Реакции
78
Баллы
2,520
Сервер
Tucson
Рассмотрел доказательства модератора.
На скрине видно нарушение с вашей стороны.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху