• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
10
Сервер
Holiday
Ваш Discord(c #) | ID: Nimbus
Discord модератора | ID: A Fox In The Box
Суть жалобы: Не знаю сколько он стоит на этом посту. но хочу сказать что он практически хам. Когда обращаешься за проблемой и если отвечает он, полной информации не услышишь. суть он не договоривает и сразу закрывает тему. Я писал два дня что бы мне нормально ответили. а мне кормили особенно он жди жди жди жди. и так два дня. когда я реально нуждаюсь в помощи. но он сегодня в последней жалобе написал:еще одна жалоба и мут. мне это не понравилось и я написал в общий чат. высказал свое мнение без хамства и грубости. на что получил мут. Помимо этого прилюдно обозвал. -Не делай как он. что означает что я дурачек. на трех скринах все видно
Доказательства(скриншоты или видео): https://imgur.com/a/RS6041Q
Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
10
Сервер
Holiday
Ваш Discord(c #) | ID: Nimbus
Discord модератора | ID: A Fox In The Box
Суть жалобы: Не знаю сколько он стоит на этом посту. но хочу сказать что он практически хам. Когда обращаешься за проблемой и если отвечает он, полной информации не услышишь. суть он не договоривает и сразу закрывает тему. Я писал два дня что бы мне нормально ответили. а мне кормили особенно он жди жди жди жди. и так два дня. когда я реально нуждаюсь в помощи. но он сегодня в последней жалобе написал:еще одна жалоба и мут. мне это не понравилось и я написал в общий чат. высказал свое мнение без хамства и грубости. на что получил мут. Помимо этого прилюдно обозвал. -Не делай как он. что означает что я дурачек. на трех скринах все видно
Доказательства(скриншоты или видео):
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Готовы ли Вы нести ответственность за трату времени модерации на лжежалобу в сторону модерации?: Да
Я буду добиваться и искать доки что я уверенно не один такой. буду требывать наказания в грубой форме

Пользователь
Пользователь
Реакции
118
Баллы
1,370
Сервер
Sun-City
1. Любой Модератор вправе закрыть обращение после дачи ответа на вопрос, это гласит 7 пункт при создании обращения.
2. Дам ремня по одному месту Главному Модератору.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху