• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено ЗО / Яблочко/ Владосик [На DM / Димона Суворова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
♡ Бᴩᴀᴛʙᴀ ᴩʙᴇᴛᴄя ᴋ ʙᴧᴀᴄᴛи ♡
Пользователь
Реакции
332
Баллы
1,030
Сервер
Приморский округ
1. Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): ★ Karavaev ★#8706

2. Nick модератора: Марковка#7777

3. Суть жалобы: ЗГМ обвиняет меня в блате, говорит, что я блачу ведущего. Объясняю подробно:

У меня стоит ведущий, на 10-ке КМ.

Следящий за Модерацией меняет ник лидера на правильный, после чего лидер меняет ник обратно ( на неправильный ), потом я ставлю лидеру ник на правильный ( KM 10/10] Nick_Name]

Да, да, да состав модерации дело ГМ / ЗГВ, все мы знаем, какой блат происходит между Владосиком и Марком Яблочкиным

От Димы хотелось бы услышать, за что он дал мне не снимаемый чс модераторов. Мне очень хотелось бы услышать, за что я все таки получил ЧС, как по мне, выдавать не снимаемый, из-за того, что я вернул роль ( С правильным ником ) это бред

док-ва

Переписка с ЗГМ ( Марком )

тык

Теперь перейдем к Владу.

так сж я, или снят? Ты определись пожалуйста

док-ва

4. Скриншот/фрапс нарушения: написаны выше

----------------------------------------------------------------------------------------------------

переписка с ЗГМ
ответ от ЗГМ, по поводу снятия с ведущих
журнал аудита ( смена ника )

♡ Бᴩᴀᴛʙᴀ ᴩʙᴇᴛᴄя ᴋ ʙᴧᴀᴄᴛи ♡
Пользователь
Реакции
332
Баллы
1,030
Сервер
Приморский округ
Марк, давай ответ по пунктам, начиная со снятия ( до разбирательств), заканчивая снятием с поста ГВ.

✮ Keeper corp. ✮
Пользователь
Реакции
208
Баллы
2,580
Сервер
Приморский округ
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Модератора - Yablochko
Разберём вашу жалобу:

ЗГМ обвиняет меня в блате, говорит, что я блачу ведущего. Объясняю подробно:

У меня стоит ведущий, на 10-ке КМ.

Следящий за Модерацией меняет ник лидера на правильный, после чего лидер меняет ник обратно ( на неправильный ), потом я ставлю лидеру ник на правильный ( KM 10/10] Nick_Name]
У меня были факторы на подозрения вас в блате данного ведущего, общались с ведущем в Discord, попросил его включить добровольно ведущего демонстрацию, после чего ведущего отнекивался. После того как уже демонстрация не требовалась ведущий включил демонстрацию и я сказал что уже не надо, так как он мог почистить сообщения, после этого я услышал такую фразу от ведущего "Хах, ты думаешь я бы тебе показал лс с ним?". Насчёт никнейма, вчера меня оповещали что у лидера не правильный ник, я попросил что бы ему самостоятельно сменили:
rk2cp74.png

Сегодня в личных сообщениях я получаю информацию, что после смены ведущий опять поставил такой ник_нейм:
pZoSyRj.png

l314yHj.png

время на скриншотах [МСК]. После чего ведущего оповестили что бы он сменили ник, он этого не сделали и ему сняли роли организации. Позднее позвал его в дискорд когда ему вернули роли, ведущий сказал что вернули ему вы, зашёл в логи и увидел такую картину:
irEcTFP.png

3k1X8Es.png

Вы сменили лидеру ник_нейм на правильный и выдали роль организации, после чего ровно через 1 минуту лидер опять меняет ник_нейм с правильного на НЕ правильный:

1nvzEQT.png

Да, да, да состав модерации дело ГМ / ЗГВ, все мы знаем, какой блат происходит между Владосиком и Марком Яблочкиным
Не понимаю о чём идёт речь, никакого блата не присутствует.
От Димы хотелось бы услышать, за что он дал мне не снимаемый чс модераторов. Мне очень хотелось бы услышать, за что я все таки получил ЧС, как по мне, выдавать не снимаемый, из-за того, что я вернул роль ( С правильным ником ) это бред
Вы сказали что будете писать жалобу на меня, на имя Зам. DISCORD Мастера( Dimon_Suvorov ):
5TgfhHG.png

Он сказал снять вас и выдать ЧС без возможности снятия, через несколько часов сказал снять вам ЧС, что бы Главный Модератор решил сам:
uybNBng.png

По информации на данный момент, ваш ЧС был аннулирован!

Теперь перейдем к Владу.
так сж я, или снят? Ты определись пожалуйста
Пытались передать должность Главного Ведущего, тем самым показали что ваша должность вам не нужна.
6BaRNbE.png

На данный момент жалоба уже рассматривается Главным Модератором.
Ожидайте ответа!

Flagship of the Second Eastern Fog Fleet
Пользователь
Реакции
26
Баллы
980
Сервер
Западный округ
Здравствуйте уважаемый игрок.
Я - Главный Модератор Discord, Muzan_Kibutsuji.

Вы будите восстановлены обратно на Старшего Модератора не вижу причины снятия вас и выдачи черного списка
Насчет должности Главного Ведущего вы будите отстранены.

Жалобе присвоен статус: Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху