- Реакции
- 332
- Баллы
- 1,030
- Сервер
- Приморский округ
- Автор темы
1. Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): ★ Karavaev ★#8706
2. Nick модератора: Марковка#7777
3. Суть жалобы: ЗГМ обвиняет меня в блате, говорит, что я блачу ведущего. Объясняю подробно:
У меня стоит ведущий, на 10-ке КМ.
Следящий за Модерацией меняет ник лидера на правильный, после чего лидер меняет ник обратно ( на неправильный ), потом я ставлю лидеру ник на правильный ( KM 10/10] Nick_Name]
Да, да, да состав модерации дело ГМ / ЗГВ, все мы знаем, какой блат происходит между Владосиком и Марком Яблочкиным
От Димы хотелось бы услышать, за что он дал мне не снимаемый чс модераторов. Мне очень хотелось бы услышать, за что я все таки получил ЧС, как по мне, выдавать не снимаемый, из-за того, что я вернул роль ( С правильным ником ) это бред
док-ва
Переписка с ЗГМ ( Марком )
тык
Теперь перейдем к Владу.
так сж я, или снят? Ты определись пожалуйста
док-ва
4. Скриншот/фрапс нарушения: написаны выше
----------------------------------------------------------------------------------------------------
переписка с ЗГМ
ответ от ЗГМ, по поводу снятия с ведущих
журнал аудита ( смена ника )
2. Nick модератора: Марковка#7777
3. Суть жалобы: ЗГМ обвиняет меня в блате, говорит, что я блачу ведущего. Объясняю подробно:
У меня стоит ведущий, на 10-ке КМ.
Следящий за Модерацией меняет ник лидера на правильный, после чего лидер меняет ник обратно ( на неправильный ), потом я ставлю лидеру ник на правильный ( KM 10/10] Nick_Name]
Да, да, да состав модерации дело ГМ / ЗГВ, все мы знаем, какой блат происходит между Владосиком и Марком Яблочкиным
От Димы хотелось бы услышать, за что он дал мне не снимаемый чс модераторов. Мне очень хотелось бы услышать, за что я все таки получил ЧС, как по мне, выдавать не снимаемый, из-за того, что я вернул роль ( С правильным ником ) это бред
док-ва
Переписка с ЗГМ ( Марком )
тык
Теперь перейдем к Владу.
так сж я, или снят? Ты определись пожалуйста
док-ва
4. Скриншот/фрапс нарушения: написаны выше
----------------------------------------------------------------------------------------------------
переписка с ЗГМ
ответ от ЗГМ, по поводу снятия с ведущих
журнал аудита ( смена ника )