• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Red-Rock | Ник Модератора: Baltika_Nakamuro | Причина: Не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
150
Сервер
Surprise
1. Ваш discord Tag | ID: swaggsweg#3887| 817324217791807488
2. Игровой ник Модератора: 639880027822882835
3. Суть жалобы: ЗАБАНИЛИ ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЕ ФОТОГРАФИИ хотя я ничего не распростронял.Человек сам давно скинул эту фотографию,о чём она думала я не понимаю.Прошу разбанить так как,ничего не распростроняли и не согласен с наказанием.
ссылка на прошлую жалобу Кликабельно
Так же прикрепляю фотографию ЧТО ТАКОЕ "РАСПРОСТРАНЕНИЕ"
QbOu8kV.png

4. Доказательства (скриншоты или видео): Кликабельно
5. Готов получить двойное наказание в случае отрицательного ответа в мою сторону. Да.

Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
150
Сервер
Surprise
Как бы,человек нам даже не писал что она против этой аватарки и т.д.По человеческому я считаю что если что-то человеку не нравится,он должен сказать это,а не в крысу писать дорогой Администрации.

Куратор модерации
Куратор модерации
Реакции
411
Баллы
3,880
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте.
Ответ был дан в прошлой жалобе:https://forum.robo-hamster.com/threads/42185/
Вы должны были сначала спросить у человека можно ли поставить её фотографию на аватарку,т.к это не рандомная фотография из интернета
Ожидайте ответа от старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
14
Баллы
150
Сервер
Surprise
Как вы считаете,если бы человеку было не приятно он бы написал мне в личные сообщения или нет? Сообщения не было,бан на 30-тку словил.Можно ли как-то уменьшить наказание?

el mother 08 moders
Главный модератор
Реакции
578
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
Добрый день.

Вам в прошлой жалобе расписали всё и предоставив доказательства. Человек был против, когда вы поставили фотографию на аватарку. Вы ведь сами знаете чью фотографию ставите, зачем стараетесь себя выгородить? Администратор(возможно уже бывший, не слежу) слил фотографию пользователя из личных сообщений, данная фотография была отправлена только лишь ему.

Так же прикрепляю фотографию ЧТО ТАКОЕ "РАСПРОСТРАНЕНИЕ"
Распространение в данном случае является показом фотографий/личной информации которая НЕ ПРИСУТСТВУЕТ в открытом доступе или же была распространена без разрешения владельца.
Как вы считаете,если бы человеку было не приятно он бы написал мне в личные сообщения или нет? Сообщения не было,бан на 30-тку словил.
Я думаю если данная фотка не является в открытом доступе, вряд-ли кто-то будет за то, чтобы её поставить кому-то на аватарку.
Наказание уменьшить никак не выйдет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху