• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Jeremy_Renner | внутри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Северный округ
1. Discord TAG | ID: развёл шторма#3202
2. Ваш никнейм : Yamato_Hiroshi
3. Игровой ник Модератора: Jeremy_Renner
4. Краткая причина жалобы: некомпетентный модератор
5. Описание ситуации:
Добрый вечер , уважаемые старшие модераторы сервера Sun-City.
В данной жалобе я хочу осветить некоторые аспекты небрежной работы модератора Джереми Реннера.
И так, начнем . Первым моим предъявлением в сторону уважаемого будет количество отправленных им сообщений в общий чат за 10 дней.
На изображении ниже , мы можем увидеть что он отправил 64 сообщения. На сколько мне известно, этого недостаточно даже для дневной нормы.
TR2Aw.png

Далее, меня очень сильно смутил ник-нейм на одном из серверов Arizona Role Play. "Сын матрасёнка" , так себя ассоциирует данный человек. НО! Первое слово в его ник-нейме является упоминанием родственников , требую принять меры.
TR2Ko.png

Пункт третий , игнорирование нарушений от пользователя с ник-неймом popklop_popketov. Человек скидывает неадекватное по этическим нормам изображение. А отдачи, и реакции от модераторов не последовало. ( Vincenzo_Fuerte в том числе)
TR2RF.png
TR2YV.png

Заключительный пункт , на другом дискорд-сервере данный человек позволил себе призывать профанации людей , и их достойнства.
TR2oN.png

6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
7. Дата: 10.08.2022

Реакции
267
Сервер
Sun-City
Добрый вечер, разберем вашу жалобу.
И так, начнем . Первым моим предъявлением в сторону уважаемого будет количество отправленных им сообщений в общий чат за 10 дней.
На изображении ниже , мы можем увидеть что он отправил 64 сообщения. На сколько мне известно, этого недостаточно даже для дневной нормы.
У модератора помимо общения есть другие показатели актива, но все же поговорю с ним по поводу поднятия активности в чате.
Далее, меня очень сильно смутил ник-нейм на одном из серверов Arizona Role Play. "Сын матрасёнка" , так себя ассоциирует данный человек. НО! Первое слово в его ник-нейме является упоминанием родственников , требую принять меры.
TR2Ko.png
Не вижу ничего такого в ник-нейме.
Пункт третий , игнорирование нарушений от пользователя с ник-неймом popklop_popketov. Человек скидывает неадекватное по этическим нормам изображение. А отдачи, и реакции от модераторов не последовало. ( Vincenzo_Fuerte в том числе)
TR2RF.png
TR2YV.png
На вашем же скриншоте видно, что куратор Vincenzo Fuerte предупредил, чтобы не флудили данными гиффками.
Заключительный пункт , на другом дискорд-сервере данный человек позволил себе призывать профанации людей , и их достойнства.
TR2oN.png
Не вижу тут призыва.

Всего доброго, закрыто.

Реакции
2,899
Сервер
Scottdale
Добрый день.
Благодарю за бдительность. Больше вас на сервере не увидим.
Всего доброго.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху