• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено #ВО | Иван лехочов | в теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шиша
Пользователь
Реакции
502
Баллы
1,920
Сервер
Tucson
● Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: user#0000): шиншилла#1345
● Никнейм модератора: Иван лехочов
● Суть жалобы: мб вы научите вашего згма нормально рассматривать жалобы? Что это за 2 префикса, рассмотрено и отказано? Жалоба рассмотрена или отказана в рассмотрении? вы можете его научить нормально справляться со своими обязанностями? и почему это он удалил последнюю жалобу на модератора? покрывательство? много на себя берёт. Так же научите его отвечать одним сообщением в теме, а то что это за ответы в 2 сообщения? А, я знаю, покачивание форумной статистики, в данном случае это повышение кол-во сообщений. И пусть изменит свою подпись, складывается ощущение, что на посту згма восточного округа стоит очень маленький мальчик, не смотря на то что у него не стандартный шрифт, видны "Типа ошибки". Разберитесь с ним
BBeQ6vW.png

● Доказательства (скриншоты или видеозапись):
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы
● Готовы ли вы получить дополнительное наказание за обман?[Да/Нет]

Пользователь
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1,380
Сервер
Южный округ
Ожидаем ответа от ЗГМа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
69
Баллы
1,380
Сервер
Восточный округ
1. Насчёт префиксов я не знал что и как работает, исправлюсь.
2. Данную жалобу не удалял, выдал бан на 5 дней и автоматически жалоба была удалена хочу подметить что я дождался и попросил модератора дать ответ,хотя мог сразу выдать бан за такие слова.
3.Лично я ориентировался на восточный форум как там отвечает ГА и ЗГА про статистику слышу первых раз да и вообще для чего он мне это бессмысленная вещь. И я не собираюсь менять подпись на счёт мальчика можем проверить как в дс так и на деле, я прекрасно знаю что у меня есть ошибки как в тексте так и в работе только учусь в своё время наш тех тоже допускал ошибки и его исправляли.

Последнее редактирование:
Шиша
Пользователь
Реакции
502
Баллы
1,920
Сервер
Tucson
1. Насчёт префиксов я не знал что и как работает, исправлюсь.
2. Данную жалобу не удалял, выдал бан на 5 дней и автоматически жалоба была удалена хочу подметить что я дождался и попросил модератора дать ответ,хотя мог сразу выдать бан за такие слова.
3.Лично я ориентировался на восточный форум как там отвечает ГА и ЗГА про статистику слышу первых раз да и вообще для чего он мне это бессмысленная вещь. И я не собираюсь менять подпись на счёт мальчика можем проверить как в дс так и на деле, я прекрасно знаю что у меня есть ошибки как в тексте так и в работе только учусь в своё время наш тех тоже допускал ошибки и его исправляли, а я сам исправляюсь ”самоучка”
Есть правило которое гласит о том, что если жалоба содержит неадекватное название/содержимое, то она будет отказана, в твоём случае ты блатишь проверяя эту жалобу, так же я на форуме сижу не первый день, жалоба не удаляется сама если баниться автор жалобы. И всё же, выучи русский язык, где ставятся запятые и т.д, еле прочитал что ты написал

Пользователь
Пользователь
Реакции
117
Баллы
1,380
Сервер
Южный округ
Жалоба восстановлена, ничего криминального в ней не было замечено , с заместителем проведена беседа, каждый учится на своих ошибках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху