• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Во//Текаши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
15
Баллы
70
Сервер
Северный округ
● Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: user#0000):Югра#0001
● Никнейм модератора:Текаши Мунлайт либо же гм
● Суть жалобы:Доброй ночи если ночью читаю, пишу текаши жалобу по этим словам Доброй ночи,на ваших скринах нет ничего такого, за что можно было бы занести в чс модераторов, ведь ведущие никак не были связаны с модераторами. Закрыто!. Эти слова из последней жалобы на игрока тайфуна которые скрыты от обычных людей, в скринах которые я предоставил были скрины как он спалил в каком районе я живу, сколько лет и всё. За это можно уже заносить в ЧС, прошу разобраться либо гм либо Богдашке Длогуш
● Скриншот/фрапс нарушения игрока:В теме на Тайфуна Хомера
● Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?[Да/Нет]Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
154
Баллы
1,080
Сервер
Центральный округ
Доброй ночи!

Модерация не имеет отношения к ведущим, за подобные действия ЧС модерации не предусмотрен.
Пользователь был ранее заблокирован перманентно за попытку слива модерации.

За подобные действия в Discord Южного Округа предусмотрено наказание, а именно:​
1.10 Запрещено распространять личную информацию в любой форме без согласия ее владельца. ⠀⠀⠀[Наказание: Ban 30 дней]
в скринах которые я предоставил были скрины как он спалил в каком районе я живу, сколько лет и всё.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху