Рассмотрено Yuma | Julian_Williams

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: gfx#4628 | Эрнесто Боргата
2. Игровой ник Модератора: Julian_Williams
3. Суть жалобы: Выдал мут 4.1 на 30 минут, как я понял за слово "я эту геометрию в рот ебал" , соглашусь это задевает некие рамки приличия, но как я помню со своего опыта поста спектатора, за неадекватное предупреждение нужно выдавать предупреждение, а не сразу мут. Если я не прав, жду доказательства со стороны модератора
4. Доказательства (скриншоты или видео):
31801899.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
241
Баллы
1,020
Сервер
Yuma
Приветствую вас ув.пользователь. Мут был выдан мной за неадекватное поведение в #general.
naSSrgP.png

Мут был выдан практически на минимальное количество времени,я считаю за такое высказывание предупреждения мало.
Увидев ответ ниже,отвечу на него,что по минимальным мерам, я вам могу выдать мут на 20 минут.
Ожидайте ответ Дискорд Мастера/Дискорд Гуардана/Куратора

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
0
Сервер
Yuma
Всегда за неадекватное поведение нужно давать предупреждение, так как тут только один мат, да и если мы говорим о "геометрии", это сказано про урок, а не про конкретное лицо

frk
Пользователь
Реакции
557
Баллы
1,980
Сервер
Yuma
Здравствуйте ув.син мурфи.
Как гласит правило 7.2
7.2) Модераторы discord оставляют за собой право принять какие-либо меры против любой учетной записи, в случае нахождении каких-либо нарушений.
Модератор не обязан сначала давать предупреждение, это его выбор - выдать наказание сразу или же попросить не нарушать.
Бывают конечно моменты исключения где НУЖНО давать предупреждение, но т.к тут видно неадекватное поведение, этот момент не является исключением.
Модератор поступил верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху