Рассмотрено Yuma | Emma_Hellstorm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
211
Баллы
970
Сервер
Gilbert
1. Ваш никнейм: Matteo Scrooge
2. Игровой ник Модератора: Emma Hellstorm

3. Суть жалобы: Всем привет, привет всем, сегодня как говорят Баргаты в маю сторону я опять высру чито-то на форуме, и за этого как бы нарушителю нечего и не будет, да.... ((((((

Так сразу хочу как бы извинится перед Лерой и сказать что так уж вышло)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Так-с ну что-ж начнем с первого наушение Леры и именно 4.2: "Запрещен розжиг меж.нац.розни и обсуждение политики в любом её мире.".
Я не против того что у Леры какие то отрицательные мысли в отношении Российской Федерации, но мне очень не нравится то,что
К тому же "рашка" это что? Это Можно сказать оскорбительно-коверкающее слово Россия, или же есть такой выдуманный персонаж из мемов, Рашка - это такой ватный человечек, ватная курта живая, которая подразумевает Русский народ, да и слово рашка было придумано сразу с словосочетанием "рашка-парашка", не вздумайте перепутать с Английским Раша - Russia

P.S этот текст и сама суть претензия взято с данной жалобы, придумать лучше думаю нельзя))) *Клац*.

Screenshot_164.png

Так-с дальше вот получается идет у нас игнорирование нарушение от своих друзей:

unknown.png

Так-с в чем же же обвинения, а в том что данного юзера и не кикнули до сих пор))) хотя она предупреждала. И у него так же статус остался при себе.

Screenshot_159.png

Так-с перейдем к другому пункту а именно и пиару и вечной дискусси про читы А ТАК ЖЕ ПОБУЖДЕНИЕ К ИХ СТАЧИВАНИЮ И В ТОМ ЧТО НЕЛЬЗЯ СЕБЯ В НИХ ОГРАНИЧИВАТЬ)))))))))))), это самая любимое занятие у Леры, нежели следить тщательно за нарушениями в чате)))))) Мне как юзеру не приятно что человек который занимает такую должность в открытую говорит про то что юзает читики уже ГОД и ее еще не наказывали, браво что сказать, тут уже без слов, только одни эмоции, Ибо простой юзер да и новичок увидев что спектатор в открытую пиарит читы, сам же их установит и будет из юзать, этим же вредить серверу в целом. Так-же приложу ответ с тикета от Максима где он говорит что нельзя их пиарить, да и в целом всем должно быть понятно что пиарить читы это плохо, и можно смело выдать наказание юзеру если он их пиарит ДАЖЕ косфено по правилу 7.2 ")Модераторы discord оставляют за собой право принять какие-либо меры против любой учетной записи, в случае нахождении каких-либо нарушений."

Screenshot_162.png

Screenshot_161.png

Ниже пиар и дискуссия Леры про читики:

Screenshot_166.png

Screenshot_158.png

Screenshot_155.png

Screenshot_156.png

Screenshot_157.png

Screenshot_165.png

Так-же дальше будут мелкие нарушение, как от спека это очень неприемлемо, и как можно вообще так общаться и юзерами то?? Даже если вы друзья, я считаю что такое поведение от спека не должно быть.

unknown.png

unknown.png

А так-же Лера зовет вечно на какой-то монсер, я вот не могу понять это какой-то пиар или нет, ну тут Макс уже смотри сам.
Screenshot_170.png

Screenshot_171.png

Screenshot_172.png

Screenshot_173.png

Screenshot_174.png

Screenshot_167.png

Screenshot_168.png

Ну и на этом думаю все, если что-то уже найду, скину под UPD. Спасибо что прочитали данную жалобу надеюсь было все понятно)))

4. Доказательства (скриншоты или видео):выше.

Пользователь
Пользователь
Реакции
211
Баллы
970
Сервер
Gilbert
UPD 1.0
Про пункт то что она не наказывала, это причём было два раза, она прекрасно знала что он не меняет статус но все ровно юзера не кикала:

Screenshot_160.png

У

Удалённый пользователь

Гость
Гость
Вернул на рассмотрение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху