Рассмотрено Yuma | Luis Wandam

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
The Notorious
Пользователь
Реакции
152
Баллы
590
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: Ralph France
2. Игровой ник Модератора: Luis Wandam
3. Суть жалобы: Доброе время суток с холодного Казахстана, хочу отметить полное бездействие крутого спектатора вандамчика и его неадекватное поведение, начнем с этого момента - *
click*, тут пишут, что я без м и упоминают меня, а спектатор вандамчик там просит статусы поменять. Перейдем ко второй ситуации - *click*, я отмечаю вандамчика и пишу ему, жб на тебя чел, а он мне отвечает, что ему все равно вообще на то, что я пишу, потом чел Алексей Блекшот пишет не трогайте пашу, а вандамчик пишет "да чел просто обиделся", норм конечно спектатор общается в генерале. Переходим к третьей ситуации - *click*, я ему пишу, что он стерпел с моим статусом, а он мне отвечает, что про терпеж я буду в туалете себе говорить, адекватный спектатор. И переходим к концу - *click*, я пишу, что напишу жб на него, а вандамчик отвечает, "Пиши ЖБ клоун, я уже хаждался.", тем самым назвав меня клоуном. Думаю такие неадекваты не должны занимать пост спектатора.
4. Доказательства (скриншоты или видео): *click* *click* *click* *click*

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток! Вы составили жалобу на модератора нашего сервера!
К сожалению автоматическая система передачи жалоб не смогла определить модератора! Поэтому жалоба передана главной модерации для вручной передачи! А так же сроки ответов увеличены на 24 часа, из-за вашей возможной ошибки!

Ожидайте ответа в течении 36-х часов от модератора сервера!

frk
Пользователь
Реакции
557
Баллы
1,980
Сервер
Yuma
На рассмотрении.

У

Удалённый пользователь

Гость
Гость
Приветствую вас уважаемый пользователь.
Извиняюсь за столь долгое ожидание моего ответа в данной жалобе.
Будем рассматривать по порядку.
1) Не согласен с первым ваши пунктом, от Николаса Кастино в высказывании могло быть любое слово и в данном случае модератор поступил верно что выдал предупреждение пользователю.
2) Соглашусь что данное высказывание как для модератора вообще не могло быть и сказано.
3) Согласен что не должно быть таких высказываний, но вы сами спровоцировали модератора на данное высказывание, но модератор должен был держать свои эмоции при себе.
4) И опять же, слабый оск от модерации в сторону пользователя на мой взгляд не должно быть.
Я знаю что у вас с Luis Wandam довольно таки натянутые отношения.
Мой вердикт будет таким по данной жб.
Модератор получит наказание в виде не снимаемого выговора на довольно долгий срок.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху