• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Sun City Sun-City | Жалоба на Tomas_Warren | Причина: массовые необоснованные наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
90
Сервер
Sun-City
Ваш Discord TAG | Discord ID: 932374730386837504
Игровой ник: Ayesha_Erotica
Игровой ник модератора: Tomas_Warren
Краткая причина жалобы: массовые необоснованные наказания
Описание ситуации: Не раз сталкивалась с несправедливой системой выдачи мутов от ГМа. Все это образовалось из-за плавающих правил, под которые можно приписать любое слово, которое будет неугодно тому или иному модеру. Собственно, началось все с того, что модератор в лице shicago mirito на пресс-конференции задал вопрос Илье Девису, цитирую: что у вас с речью,не совсем понимаю как директор может иметь такую речь,а уж тем более и с интервью?, тем самым провоцируя человека, кому был данный вопрос адресован. Думаю, объяснять не надо, человек здравомыслящий поймет, в чем тут суть. Далее, мы с Денисом Мортисоном (он же - Desmorality_Elune) не поняли, почему модератора никак не наказывают за подобного рода высказывания и начали возмущаться в чате, при этом никого не оскорбляя, не провоцируя и не задевая. Вследствие 10 минут дискуссии на эту тему, мы оба лутаем мут от томаса по причине "провокация", Денис в частности - за сообщения Виталию в ЛС, что ничем не подкреплено, тем более сообщения несли в себе адекватный посыл, что уж тем более не попадает ни под один пункт правил.

Я требую личного рассмотрения жалобы от тебя, Макима, и принятия соответствующих мер по отношению к вышеперечисленным модераторам, а также полного пересмотра формулировки правил, чтобы непонятливые могли работать ПО НИМ, а не по своей прихоти. Все скрины-доказательства готова предоставить в лс, ибо ни имгур, ни япикс не работают, ибо смотрите в чате самостоятельно, если то требуется.

И, что самое примечательное, это не единичные случаи, по которым я бы не стала сюда писать. А это неоднократные нарушения со стороны ГМа и его подчиненных.

(vk - @vendic, ds - smertb66)
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 30 Дек 2025

Главный Модератор [20]
Главный модератор
Реакции
65
Баллы
2,020
Сервер
Sun-City
Приветствую, уважаемый пользователь.
Разберемся по вашей жалобе по пунктам распишу:
1. Конференция была запланирована администрацией сервера, они и являются модераторами данной конференции, модерация наказывает только за оффтоп в данном канале, если администрация посчитала бы провокационным вопросом, они бы его отклонили или же передали бы мне, чтобы я решил вопрос с модераторам, ничего подобного со стороны администрации мне не поступало.
2. Ситуация с общением Вашим с Денисом Мортисоным, я удалял сообщения без выдачи каких либо наказаний вам, но потом вы начала переходить все рамки дозволенного, за что и понесло свое наказание.
3. Насчет плавающих правил, удаление сообщения также является мерой наказаний, многие ваши сообщения просто были удалены без выдачи какого либо наказания, доказательства этому логи модерации, модерация не всегда выдает сразу наказания, зависит от степени нарушения от участника.
Доказательства вашего мута последнего предоставлю ниже.
Ожидайте ответ руководителя дискорд.

Вложения

• IMG_7568.png
    IMG_7568.png
    330.1 KB · Просмотры: 7
  • IMG_7566.png
    IMG_7566.png
    312.8 KB · Просмотры: 7
  • IMG_7567.png
    IMG_7567.png
    297.3 KB · Просмотры: 7
  • IMG_7569.png
    IMG_7569.png
    314.9 KB · Просмотры: 6
  • IMG_7571.png
    IMG_7571.png
    302.7 KB · Просмотры: 6
  • IMG_7570.png
    IMG_7570.png
    299 KB · Просмотры: 5
  • IMG_7572.png
    IMG_7572.png
    394.2 KB · Просмотры: 5
  • IMG_7573.png
    IMG_7573.png
    371.1 KB · Просмотры: 7
питерская соль
Руководитель сервера
Реакции
138
Баллы
2,920
Сервер
Sun-City
Приветствую.
Хотелось бы видеть от вас сообщения о которых вы говорите, можете кинуть в лс дс или в вк, к сожалению у меня имгур не работает.
На счет слов Shicago Mirito, соглашусь трактовка ужасная и правда выглядит как будто пытался спровоцировать, с ним будет проведена беседа.
На счет мутов вам, тоже не сильно понимаю за что там вам выдали как провокацию, максимум неадекватное поведения там проскакивало.
В следующий раз место того что бы просто жаловаться в чате что вам до этого не верно выдали наказания или кто-то проглядел выдачу наказания, пишите жалобу на модератора и т.д.
На счет конференции, да за ней следят следящие, не понимаю как они вообще допустили такой вопрос, да и вообще не понимаю как они проверили эту конференцию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху