Рассмотрено Oleg_Patterson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде:Jack_Airborn
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание:nastile#1655
  3. Никнейм модератора:Oleg_Pitterson или как его там
  4. Суть жалобы:Мут за провокацию? В чём провокация в этих словах? Чел мне говорит, что ава ничего не решает, я ему наоборот отвечаю, что ава о многом говорит. За что мут? За какую провокацию? Почему моё сообщение является провокацией?
  5. Доказательства:https://imgur.com/a/LFtymlT
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):https://imgur.com/a/bUEgiWA
  7. Дата:30.09.2020
  8. Время по МСК:20:49
  9. Согласны ли Вы получить наказания за введение старшей модерации в заблуждение?:+

Пользователь
Пользователь
Реакции
-5
Баллы
310
Сервер
Brainburg
Добрый вечер.
Наказание выдано за неоднократные провокации в канале #общий-мю
Screenshot_20200930-203747_Discord.jpg

В первом сообщении вы ответили пользователю на его сообщение об прочтении учебника за 8 класс словами"
"Зачем, эта программа будет у тебя через 3 класса", чем сказали о том, что человек находится не в 8, а в 5 классе, тем самым могли спровоцировать человека на конфликт.

Вторая ваша фраза - про аватарку, так же могла спровоцировать конфликт.
Так же, после ваших сообщений, ваш заместитель указал нам на ваши высказывания, что подтверждает провокации.

Ожидайте ответа выше.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Brainburg
Добрый вечер.
Наказание выдано за неоднократные провокации в канале #общий-мю
Screenshot_20200930-203747_Discord.jpg

В первом сообщении вы ответили пользователю на его сообщение об прочтении учебника за 8 класс словами"
"Зачем, эта программа будет у тебя через 3 класса", чем сказали о том, что человек находится не в 8, а в 5 классе, тем самым могли спровоцировать человека на конфликт.

Вторая ваша фраза - про аватарку, так же могла спровоцировать конфликт.
Так же, после ваших сообщений, ваш заместитель указал нам на ваши высказывания, что подтверждает провокации.

Ожидайте ответа выше.
Так лол, никого не спровоцировали и конфликта не было, а про аватарку это моё личное мнение, имею право выражать. Если для вас личное мнение не в провоцирующем контексте = провокация, я вам сочуствую. Конфликта не было и да, та 9 СФПД не мой заместитель, я РКШД держу в курсе и заместитель не является истиной последней инстанции.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Brainburg
+ Чел реально учится в 5 классе, констатирование факта не является провокацией.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Сервер
Brainburg
+ Про 5 класс было сказано совсем другому человеку. Про аватарку - уже второму челику.

Пользователь
Пользователь
Реакции
321
Баллы
1,980
Сервер
Brainburg
4.4 Запрещен троллинг/флейм/провокация.
Выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху