• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Christmas | Жалоба на 1434952797253664903 | Причина: Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Christmas
Ваш Discord TAG | Discord ID: bogdanaleksandrov
Игровой ник: Hattori_Hudo
Игровой ник модератора: 1434952797253664903
Краткая причина жалобы: Мут
Описание ситуации: Сидел в войсе, типочки начали неадекватить, зашел модер, которого я считаю нужно снять за свое поведение с поста, выдал мне мут за провокацию, когда я спрашивал за что он мне выдаст мут, выдал мне мут и кикнул просто так с приватки. Не отвечая на мой вопрос
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 27 Дек 2025

Can he fix everything?
Главный модератор
Реакции
267
Баллы
3,320
Сервер
Christmas
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:
Модератор: Aleksei Herzhoff
ID Discord модератора: 1434952797253664903
Префикс: Геноулка

C уважением Главный модератор - Amado_Mocanu

Модератор
Модератор
Реакции
0
Баллы
30
Сервер
Christmas
Добрый вечер, дорогой наш участник дискорд сервера!
Вы получили временное ограничение для сообщений согласно правилу 6.3) Запрещено неуважительное отношение/оскорбление/провокации модерации discord и администрации сервера.
Я получаю уведомление от главы комнаты, с просьбой зайти в канал, там срочно1766872569839.png
В итоге слышу как громко некоторые говорят, убавляю звук и говорят "а что ты замолчал как алексей зашёл, щас загрузиться фрапс где ты родню упоминал" Потом прошла речь про мут и слышу слова "Ш...а только попробуй замутить"
на 3:49 - 3:53 отчётливо слышно.
Ожидайте ответ от руководства.

Can he fix everything?
Главный модератор
Реакции
267
Баллы
3,320
Сервер
Christmas
Здравствуйте, Hattori_Hudo!
Выше приведён ответ модератора. С ним я не согласен, однако нам был предоставлен видеоролик, на котором видно, что вы находились в голосовом канале, и ваш друг, сидевший рядом с вами в тот момент, произнёс упоминание родни, что запрещено правилами нашего сервера
1.11) Запрещено прямое или косвенное упоминание родных/оскорбление/негативные высказывания. В любом проявлении. [Mute/Ban]
Ниже прикрепляю видеоролик с тайм-кодами, можете сами по ним пройтись и послушать:
0:20 - "Короче, Матери зубы"
3:35 - "Почини зубы своему Деду"
0:47 - "Ты такой же жирный как вся твоя..."

https://rutube.ru/video/f145c9b4468e8a9b73eb4e2cf254eca3/
При входе на наш Discord-сервер вы несёте полную ответственность за свой аккаунт и за всё, что было сказано с него, даже если слова произнесены не вами лично.
Считаю обоснованным выдать блокировку вашему аккаунту сроком на 3 дня.
По пункту правил:

1.11) Запрещено прямое или косвенное упоминание родных/оскорбление/негативные высказывания. В любом проявлении. [Mute/Ban]
В дальнейшем рекомендуем избегать нахождения в голосовых каналах в компании лиц, которые могут допустить нарушения правил.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху