• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Bumble Bee | Жалоба на модерацию @uglycreepen13. Причина: Мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Bumble Bee
Краткое описание жалобы: Мут
Игровой никнейм: Lucifer_Creepen
Ваш Discord TAG | Discord ID: @uglycreepen13
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: Alya_Shawty
Доказательства: https://iimg.su/i/iOgBzO
Описание ситуации: Уведомляю администрацию о неправомерном применении ко мне санкции в виде четырёхчасового мута. Мера была наложена без предварительного предупреждения и без разъяснения причин. Фактическим основанием послужило моё сообщение «я директор ФБР», после которого санкция была применена немедленно.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 22 Дек 2025

Официальный служебный аккаунт эко-системы "Keeper"
Реакции
21
Баллы
5
Сервер
Yuma
Здравствуйте, Lucifer_Creepen
Ваша жалоба передана модератору Alya_Shawty
Ожидайте ответа в течение 24-х часов

Старший модератор
Старший модератор
Реакции
0
Баллы
80
Сервер
Bumble Bee
Краткое описание жалобы: Мут
Игровой никнейм: Lucifer_Creepen
Ваш Discord TAG | Discord ID: @uglycreepen13
Тип жалобы: Жалоба на модерацию
Ник модератора: Alya_Shawty
Доказательства: https://iimg.su/i/iOgBzO
Описание ситуации: Уведомляю администрацию о неправомерном применении ко мне санкции в виде четырёхчасового мута. Мера была наложена без предварительного предупреждения и без разъяснения причин. Фактическим основанием послужило моё сообщение «я директор ФБР», после которого санкция была применена немедленно.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 22 Дек 2025
Доброго времени суток.
Были наказаны за нарушение правил дискорд-сервера, а именно: Запрещено намерено вводить пользователей в заблуждение, наказание: Бан, 5 - 1000д
Доказательства вашего нарушения: https://ibb.co/hxC4Gd4Q
Поставили тег лидера фбр, хотя таким не являетесь и намерено агитировали набор во фракцию, тем самым вводили в заблуждение других пользователей. На первый раз выдала Вам мут, вместо блокировки.
Ожидайте ответа от главной модерации

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Bumble Bee
Доброго времени суток.
Были наказаны за нарушение правил дискорд-сервера, а именно: Запрещено намерено вводить пользователей в заблуждение, наказание: Бан, 5 - 1000д
Доказательства вашего нарушения: https://ibb.co/hxC4Gd4Q
Поставили тег лидера фбр, хотя таким не являетесь и намерено агитировали набор во фракцию, тем самым вводили в заблуждение других пользователей. На первый раз выдала Вам мут, вместо блокировки.
Ожидайте ответа от главной модерации
Настоящим заявляю, что изложенные в уведомлении сведения о якобы совершённом мною нарушении правил Discord‑сервера не соответствуют фактическим обстоятельствам и не могут служить основанием для применения дисциплинарных мер.

1. Отсутствие предварительного уведомления и разъяснения требований.
В соответствии с общими принципами модерации и администрирования сообществ, прежде чем применять санкции, администрация обязана уведомить пользователя о наличии претензий, разъяснить суть возможного нарушения и предоставить возможность устранить спорный элемент. В моём случае никаких предупреждений, разъяснений или требований прекратить определённые действия не поступало. Санкция была применена внезапно, без соблюдения минимальных процедурных стандартов.
2. Недоказанность умысла на введение в заблуждение.
Утверждение о «намеренном введении пользователей в заблуждение» является оценочным и не подтверждено ни доказательствами, ни конкретными фактами. Само по себе использование тега или обозначения не свидетельствует о наличии умысла, а тем более о целенаправленной агитации. Администрация не представила ни одного объективного подтверждения того, что мои действия носили именно умышленный характер.
3. Непропорциональность и необоснованность применённой меры.
Согласно указанным правилам, наказание за подобное нарушение может варьироваться в широком диапазоне. Однако применение санкции без предварительного предупреждения, без установления умысла и без предоставления возможности объяснить ситуацию является нарушением принципов соразмерности и добросовестности модерации.
4. Неверная квалификация действий.
Факт использования тега сам по себе не образует состава нарушения, если отсутствует прямое указание на запрет его применения или если пользователь не был заранее уведомлён о недопустимости подобных обозначений. Администрация не предоставила доказательств того, что я был ознакомлен с подобным запретом или что он был сформулирован однозначно

Заместитель главного модератора
Заместитель ГМ
Реакции
24
Баллы
655
Сервер
Surprise
Доброго времени суток.
Наказание выдано верно, ввод в заблуждение от Вашего лица.
Модераторша пошла Вам на встречу и не стала блокировать, цените это.
Писать бессмысленные аргументы через нейронку тут не нужно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху