• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Sedona | Жалоба на модератора от 1280700292530176131. Причина: пкм бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
55
Баллы
1,270
Сервер
Prescott
Краткое описание жалобы: пкм бан
Игровой ник: Mark_Ward
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1280700292530176131
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: bad apple
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): пкм бан, скрина наказания нет
Описание ситуации: Я считаю что в этом случае цель оправдывает средства, ведь я месяц назад я писал о баге с пингом эвриван в приватках, никакой реакции не последовало

писал тикет о том, что в приватках можно пинговать эвриван на весь сервер - тык, был создан 11.11.2025
Разраб и гм увидели его, но приватки никто не закрыл, проблема не была решена

Я писал в модер чат, увидели и отреагировали абсолютно все из руководства, но никто ничего не сделал
Руководитель проверил, увидел что есть проблема и тоже ничего не сделал

После этого я написал в чат о том что так можно сделать, ведь не видел другого варианта, и это помогло, приватки закрыли
Так что считаю что верно поступил и бан незаслуженный
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 18 Дек 2025

Пользователь
Пользователь
Реакции
55
Баллы
1,270
Сервер
Prescott
И если это настолько серьезная проблема, что меня аж снесли навсегда за то что я о ней в чат написал, то почему до этого момента приватки не закрыли?

Ведь я мудак и это прекрасно
Заместитель ГМ
Реакции
1,118
Баллы
2,520
Сервер
Sedona
Доброго времени суток
Выдал пермач за распространение багов дискорд сервера
1.4 Запрещено использовать баги дискорда/недоработки правил

Доказательство

Ожидайте ответа от руководства​

Big Pig
Руководитель сервера
Реакции
198
Баллы
3,320
Сервер
Sedona
Приветствую.
Разберем ситуацию по существу. Мы помним, что вы сообщали об этом баге еще в бытность модератором. Ваше обращение не игнорировали - тех. модератору требовалось время на правки кода, и сегодня проблему окончательно устранили.
Однако ваша логика «цель оправдывает средства» здесь не работает. Одно дело - найти баг, и совсем другое - идти в общий чат и провоцировать игроков, обещая раскрыть способ использования уязвимости. Это прямое нарушение правил, и такие методы «стимуляции» разработчиков недопустимы.

По поводу общения тех. модератора в тикете: мы согласны, что оно было не совсем корректным. С ним уже проведена беседа, впредь он будет внимательнее к фидбеку.

Вердикт: Факт нарушения зафиксирован верно, но учитывая ваше желание помочь серверу, вечный бан будет заменен на 15 дней блокировки.
В следующий раз, пожалуйста, просто дождитесь фикса.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху