Рассмотрено Scottdale | mARKo kABAnoV | игнор нарушений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
210
Сервер
Yuma
1. Discord TAG | ID: 638463195241250826
2. Ваш никнейм : нате вульгар
3. Игровой ник Модератора: марко кабанов
4. Суть жалобы: сидели значит мы с друзями в общении и общались, пока к нам не зашел увожаемый спекакар марка кабан со своими друзями, которые на протяжении всево разговора оскорбляли нас и хуесосили, а также етот марко кабанов нихуя ничего не делал и сам вел себя неадекватно, по итогу зашел наш увожаемый спекакар дора коста и кому та дал там мутик и все вроди, а етот марка кабан дальше бездействавал вот ниже видеодаказательства думаю ево надо снимать за игнор нарушений ( он там мог выдать мут челам 5-6) и за неадекватнае паведение от нево я в шоке простоь
5. Доказательства (скриншоты или видео): 1 2 3 4
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Пользователь
Пользователь
Реакции
13
Баллы
210
Сервер
Yuma
1. Discord TAG | ID: 638463195241250826
2. Ваш никнейм : нате вульгар
3. Игровой ник Модератора: марко кабанов
4. Суть жалобы: норм у вашего спекакара все, там у челов конфликт, а он нихуя не делает и говорит что это у них рофлы такие
rNb6UG4.png

в итоге этот гений попытался замутить фореверянга на час, когда ему бот уже въебал мут за 2 преда
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/ndEme66
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Пользователь
Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Сервер
Scottdale
Добрый день, отвечает модератор Марко Кабанов!
Поясню ситуацию : Я пришел достаточно поздно и предупредил всех участников, Екатерина и Маттео Скрудж после предупреждения успокоились, Форевер Янг сначала успокоился, после начал опять провоцировать и завуалированно оскорблять.
К тому моменту как я уже готов был выдавать мут бот уже выдал ему предупреждение и в последствии мут.
Про элементы которые были вставлены в видео, согласен за свое неадекватное поведение и игнорирование неадекватного поведения. Получу наказание.
Ожидаем ответа старшей модерации.​

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
204
Баллы
105
Добрый вечер.
Модератор получит наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху