• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Mobile 3 Mobile 3 | Жалоба на [CM|zgs fam]Adam_Main | Причина: Нарушение правила 5.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Arizona Mobile 1
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1058647026851647558
Игровой ник: Angels_Dust
Игровой ник модератора: [CM|zgs fam]Adam_Main
Краткая причина жалобы:: Нарушение правила 5.2
Описание ситуации: Я игрок сижу в привате №1 общаемся по поводу правил сервера Arizona RP. Заходит модератор после кого-то времени прошу покинуть его голосовой канал по правилу 5.2 (не написано что модератор имеет иммунитет от данного правила) в ответ слышу отказ.
Доказательства (скриншот блокировки\наказания):
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17 Дек 2025

Главный Модератор Mobile 3
Главный модератор
Реакции
1,491
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток, уважаемый Angels Dust.
Передана жалоба Старшему Модератору
Adam_Leder ☯︎
Ожидайте вердикта в течение 24-ёх часов.

Реакции
583
Сервер
Arizona Mobile 3
Доброго времени суток, уважаемый Angels Dust !
Я Старший Модератор на которого вы пожаловались.
От меня здесь нарушения нету, правила только действуют на лидеров и заместителей, если они просят покинуть канал, Старший Куратор был не против моего нахождения, а значит я мог там находиться, один человек это не 50 процентов аудитории, но Куратор Сервера был не против моего нахождения, от меня здесь нарушения нету как я и вам сказал в войсе.

Ожидайте ответа от Главной Модерации.

Последнее редактирование:
Реакции
274
Сервер
Payson
Доброго времени суток, Angels Dust!
Рассмотрел всю ситуацию, вы правильно подметили правило, но в каналах в виде приватов где всего 2 слота нужно подтверждение 2-х пользователей, тобишь в данной ситуации от вас и от куратора, либо же по просьбе одного куратора, так как канал предназначен для 2-х людей, а у модерации имеется доступ для проверок голосовых каналах, но также и модератор всё же должен был выйти так как была просьба, за данный случай будет проведена беседа. А вам поступит компенсация в 250 DP, для её получения обратитесь в нашу поддержку Discord сервера.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху