• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Love | Жалоба на модератора 925435892846452828. Причина: Не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Love
Краткое описание жалобы: Не согласен
Discord ID модератора: 925435892846452828
Игровой никнейм: Matthew_Turner
Ваш Discord TAG | Discord ID: weaving_a_story
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Описание ситуации: Считаю наказание завышенным.
Начну с того, что эта вся идея забанить меня родилась из личной неприязни модератора, который сначала отказался выполнять свою прямую функцию(контроль ролей на сервере), а потом начал перекладывать СВОЮ работу на руководство моей организации, у которых и без того полно работы что в игре, что на форуме.

Да, получал мут неоднократно за мелкие нарушения, по типу прово, флуд эмодзи, 1 раз за колл флуд(но эт по ошибке выдали, если обжалование того мута что-то принесёт - дайте знать). Первый на личности почти никогда не переходил, со всеми пытался выстраивать нормальные отношения. Да, мог где-нибудь гифку с матюками проронить, но до настоящего конфликта всего пару раз доходило и зачастую начал его не я. 4 дня - слишком много, в дискорде мне нужно мониторить федеральный розыск, ордерный отдел, пинги на мп/проверки и т.п, дискорд довольно тесно с игрой связан в госках.

В общем, правило это не расписано, не указано кол-во нарушений, их срок и тд, так что этот бан родился просто потому, что я чем-то не понравился модератору. Просьба перевыдать на мут 300 или что-то подобное, чтоб я хотя-бы каналы с ордерами мог смотреть.

Прошу проверяющих жалобу более объективно и независимо от эмоций рассмотреть данный вопрос.
Доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=OXLYL15122025162317
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 15 Дек 2025

Последнее редактирование:
‧₊˚✧ nightcore discord tools‧₊˚✧
Реакции
44
Баллы
295
Сервер
Love
Владелец
storm
Доброго времени суток, matthew223!
Жалоба передана
Vlada lought

Жалоба будет рассмотрена в течение 24 часов, ожидайте! <3
:dream:

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
94
Баллы
1,270
Сервер
Love

Доброго времени суток.

Забанены были мной за многократные нарушения правил сервера.
Правило: 1.13) Многократные нарушения правил Discord'a - [Наказание на усмотрение Руководства модерации];
Доказательства:
2025-12-15_17.18.00.png

Посчитала, что за ваши 8 мутов 4 дня будет вполне соразмерным наказанием.

В жалобе прошу не оффтопить, ожидайте дальнейшего ответа.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Love
За 2 прово, 2 флуда и флуд эмодзи 4 дня бана? бред. нужно показать всю абсурдность - я напишу 4 жалобы на модерацию, где они приложат скрины с незначительными нарушениями, за которых бан выдавать - бредово.

не нужно было прикладывать этот скрин, ведь что вы, что я, прекрасно знаем, что желание чекнуть мою историю наказаний у вас появилось из личной неприязни, просто потому, что вас задело то, что я пинганул модерацию и вежливо попросил снять роль человеку, который более не находится в моей организации.

Последнее редактирование:
Главный модератор
Главный модератор
Реакции
139
Баллы
2,620
Сервер
Surprise
Здравствуйте.
Наказание выдано верно, масс. нарушения.
Я ознакомился с наказаниями и доказательствами, которые выдавались вам. К сожалению, это нельзя назвать "незначительными нарушениями" , когда правила дискорда специально игнорируются с вашей стороны и Вы продолжаете нарушать.
Ваши слова про ЧСВ, личную неприязнь у модераторов - это довод, основанный на вашем субъективном мнении, но не факт. Модерация работает с холодной головой на плечах, и я не позволю кому-то на эмоциях выдавать завышенные наказания, но это, к сожалению, не Ваш случай - 4 дня самое оптимальное время, среди всего возможного. Можете писать несколько жалоб, что это все абсурдные наказания, но это Ваше право и в нем я ограничивать вас не стану.
Всег благ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху