- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Love
- Автор темы
Краткое описание жалобы: прово мод
Discord ID модератора: 494885933577928715
Игровой никнейм: Savage_Mode
Ваш Discord TAG | Discord ID: ss4vage
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Akayo_Takigawa
Описание ситуации: модераторша написала в общий чат, что покажет одному из челиков в личке "кое что", на что я написал ей "ребенка что ли, уже родила?". Мне как-то раз недавно сказали, что она беременна и просто решил спросить у нее, уточнить детали как сказать, как никак для меня одна не последний человек, а предпоследний, хотел уже поздравить, но вмешивается почему-то другой администратор и дает мут на 5 часов, за что? за то, что я хотел искренне порадоваться и поздравить модераторшу с рождением ребенка? полное неуважение и превышение полномочий. А видео специально загрузил на свой ютуб канал, дабы показать его вам
прекрасный трек, видно написан от души и с любовью
Доказательства: https://iimg.su/i/LzwC5l
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 14 Дек 2025
Discord ID модератора: 494885933577928715
Игровой никнейм: Savage_Mode
Ваш Discord TAG | Discord ID: ss4vage
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Akayo_Takigawa
Описание ситуации: модераторша написала в общий чат, что покажет одному из челиков в личке "кое что", на что я написал ей "ребенка что ли, уже родила?". Мне как-то раз недавно сказали, что она беременна и просто решил спросить у нее, уточнить детали как сказать, как никак для меня одна не последний человек, а предпоследний, хотел уже поздравить, но вмешивается почему-то другой администратор и дает мут на 5 часов, за что? за то, что я хотел искренне порадоваться и поздравить модераторшу с рождением ребенка? полное неуважение и превышение полномочий. А видео специально загрузил на свой ютуб канал, дабы показать его вам
Доказательства: https://iimg.su/i/LzwC5l
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 14 Дек 2025