• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Love | Жалоба на модератора storm. Причина: предложение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

#xx

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Love
Краткое описание жалобы: предложение
Discord ID модератора: storm
Игровой никнейм: daniil lentini
Ваш Discord TAG | Discord ID: 1279389935681667099
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Описание ситуации: Сейчас администраторам нельзя находиться в общем голосовом канале, и лично мне не совсем понятно, с чем это связано. Администраторы тоже постоянно находятся на сервере, общаются с игроками и участвуют в жизни проекта, поэтому отсутствие их в общем голосе немного усложняет обычное общение.

Иногда бывает проще что-то спросить или быстро обсудить ситуацию голосом, но из-за этого ограничения такой возможности нет. В итоге администрация получается как будто отдельно от игроков, хотя, по идее, наоборот должно быть проще держать контакт.

Хотелось бы предложить разрешить администраторам заходить в общий голосовой канал хотя бы начиная с 3 уровня. Хелперам можно оставить текущие ограничения, если это важно, но для администраторов среднего уровня это, думаю, было бы полезно и не создало бы проблем.

Прошу просто рассмотреть этот момент, так как, на мой взгляд, это могло бы положительно сказаться на общении и общей атмосфере на сервере.
Доказательства: -
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 14 Дек 2025

‧₊˚✧ nightcore discord tools‧₊˚✧
Реакции
44
Баллы
295
Сервер
Love
Владелец
storm
Доброго времени суток, #xx!
Жалоба передана
модератору

Жалоба будет рассмотрена в течение 24 часов, ожидайте! <3
:dream:

⋆⭒˚ CEO of Nightcore | Head of Discord
Администратор форума
Реакции
727
Баллы
3,520
Сервер
Love
Привет
Ограничить администрацию от взаимодействия с игроками в чатах и войсах - решение ГА.
Лично я с этим решением согласен и считаю, что администраторам не следует коммуницировать с игроками в целях их же безопасности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху